| eugenia shik Шикуева Евгения Мирославовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eugenia shik (2)Тема: Федуны 4.07.2005, 12:36
Путем опросов родственников дошла только до прадеда.<br>Звали его Михаил Федун (отчество еще не выяснила). Жил он в селе Гийче (Украина, тогда Раво-Русский р-н, Львовская обл.). <br>Имел 3 сыновей: Андрея, Василия, Луку.<br>Лука (вроде 1914 г.р.) - мой дед и всех его потомков я знаю. <br>А вот про двух старших сыновей - у меня информации пшик на постном масле.<br>Василий (примерно 1912 года рождения) пришел с войны весь израненый, имел 2-х сыновей: Михаила и Славу. <br>Про Михаила Васильевича - последняя информация - жил в Одессе.<br>Андрей (примерно 1908 года) - не вернулся с войны. Последнее что известно - лежал в Австрии в госпитале, а потом пропал без вести. <p>Сейчас выяснила что в Канаде есть Федуны, попавшие туда где-то в 40-50-х годах с Украины или Польши. Может это и наши... <br>И украинских тоже хотелось бы найти!!!<br>ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
Тема: Львовская область и город Львов 4.07.2005, 12:02
У моего деда в паспорте было написанно место рождения: с. Гийче Раво-Русский р-н Львовской области.<br>Насколько я знаю, после поменялся район, стал Жовковским.<br>Подскажите как узнать существует ли село Гийче сейчас и как называется?
|
|
|