Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cigel (Хомякова Карина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cigel

Хомякова Карина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cigel (7)

Тема: Хомяков
4.12.2018, 2:28

Я Хомякова, но мы Пензенские. to_keep_order.gif

Тема: Фамилии по Пензенской области
3.12.2018, 3:29

Здраствуйте.
Мой ник здесь : cigel
Проживаю в Германии. Мой отец живет в Ленинградской области.
Я разыскиваю любую информацию о Шварцевой Татьяне О(?А)лександровне 1898-1902(?) г.р. Возможно меняла имя.
Родилась в Пензенской Губернии.

Тема: Новое поступление оцифрованных данных в Пензенском АИС
3.12.2018, 3:23

Aleksandra Chernitskaja написал:
[q]
Закончена работа по оцифровке и индексации Сельхозпереписи 1917 года в АИС, которую многие ждали не один год.
[/q]

Скажите, а где можно ознакомиться? ссылку?

Тема: Хомяков
30.11.2018, 4:59

sndr написал:
[q]
Знакомый ищет однофамильцев с фамилией Хомяков(а)
[/q]

Пенза, Пензенская область были Хомяковы там.
Сейчас перебрались в Германию confuse.gif

Тема: BOROVSKIE
30.11.2018, 4:53

gotard написал:
[q]
Удалось выяснить, что мои Боровские были все-таки из дворян-фабрикантов. Фамилия звучит как "БорОвские". После революции изменена на "БоровскОй".
Есть ли у кого-нибудь данные по фабрикам и их владельцам Санкт-Петербургской губернии?
[/q]

по фабрикам не знаю, но мои Боровские в Петербургской губернии живали)

Тема: Зерюковы
30.11.2018, 4:46

ищу любую информацию по дореволюционному/околореволюционному периоду.

Тема: Шварцевы
30.11.2018, 4:35

Здравствуйте. В Пензенской губернии либо Пензе примерно в 1898-1902 появилась на светмоя прабабушка. Ее известная нам фамилия девичья была Шварцева, известное имя - Татьяна. Известно, что ее сестры в советское время жили в Одессе. Имен их не знаем. Отчества не знаем. Она вышла замуж за Сергеева Егора. У них было много детей и одна из них, рожденная в 1939 г. Сергеева Галина Егоровна- моя бабушка. В войну Татьяна была эвакуирована с детьми и сестрами на дальний Восток.
Ищу Шварцевых, имеющих отношение к Пензе и окружающим районам- любую информацию