| cigel Хомякова Карина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cigel (7)Тема: Хомяков 4.12.2018, 2:28
Я Хомякова, но мы Пензенские.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 3.12.2018, 3:29
Здраствуйте. Мой ник здесь : cigel Проживаю в Германии. Мой отец живет в Ленинградской области. Я разыскиваю любую информацию о Шварцевой Татьяне О(?А)лександровне 1898-1902(?) г.р. Возможно меняла имя. Родилась в Пензенской Губернии.
|
Тема: Хомяков 30.11.2018, 4:59
sndr написал:[q] Знакомый ищет однофамильцев с фамилией Хомяков(а)[/q]
Пенза, Пензенская область были Хомяковы там. Сейчас перебрались в Германию
|
Тема: BOROVSKIE 30.11.2018, 4:53
gotard написал:[q] Удалось выяснить, что мои Боровские были все-таки из дворян-фабрикантов. Фамилия звучит как "БорОвские". После революции изменена на "БоровскОй". Есть ли у кого-нибудь данные по фабрикам и их владельцам Санкт-Петербургской губернии?[/q]
по фабрикам не знаю, но мои Боровские в Петербургской губернии живали)
|
Тема: Зерюковы 30.11.2018, 4:46
ищу любую информацию по дореволюционному/околореволюционному периоду.
|
Тема: Шварцевы 30.11.2018, 4:35
Здравствуйте. В Пензенской губернии либо Пензе примерно в 1898-1902 появилась на светмоя прабабушка. Ее известная нам фамилия девичья была Шварцева, известное имя - Татьяна. Известно, что ее сестры в советское время жили в Одессе. Имен их не знаем. Отчества не знаем. Она вышла замуж за Сергеева Егора. У них было много детей и одна из них, рожденная в 1939 г. Сергеева Галина Егоровна- моя бабушка. В войну Татьяна была эвакуирована с детьми и сестрами на дальний Восток. Ищу Шварцевых, имеющих отношение к Пензе и окружающим районам- любую информацию
|
|
|