| zebtaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zebta (5)Тема: Кисловы 12.02.2019, 8:48
Марина, и еще один вопрос: вы обратились в архив ЗАГСа Петроградского района потому что там жили ваши предки? И мои жили в Петроградском на бывшей Скороходова улице. До связи.
|
Тема: Кисловы 11.02.2019, 18:17
Марина, здравствуйте. вы проделали очень большую работу в поиске своих предков. Дойти до 18 века не каждый удостоится такого везения. Но знаете, у меня задача посложнее , как мне кажется. Я не знаю своих родственников -современников. Закон нынче защищает наши личные данные черезчур уж. Следы отца я потеряла в 1982 году. Я не знаю ни кто его мать, ни его отца и прочих родственников с его стороны. УВД, УФСИН, паспортные столы позади. Теперь архив ГИА до 1975 года. Может, у впс что найдется полезного для моего поиска? Заранее благодарна Вам за любой ответ. Ирина.
|
Тема: Кисловы 11.12.2018, 13:25
Марина, наверное я намудрила с адресом. Мой e-mail - beznosukirina60@gmail.com А та Кислова, что ищет родственников отца, живет в Питере?
|
Тема: Кисловы 28.11.2018, 22:22
Скажите, как к Вам обращаться? Те колена, что Вы указали, Ваши родословные, или же Вы нашли всех Кисловых в Ленинграде-Питере и сообщили о них? У Вас васильевичи, николаевичи и михайловичи. Мой отец в 50-е жил на Б.Монетной ( район Петроградской стороны), затем -на Заозерной (район московской заставы). Жил там до 80-х годов. Потом выехал из Ленинграда. Куда - пока не знаю. Но запросы по поиску отосланы. Как Вашего отца звали? Откуда он родом? Просто я не очень поняла из Вашего сообщения. до связи.
|
Тема: Кисловы 27.11.2018, 22:24
Здравствуйте. Я - Кислова Ирина Анатольевна. Проживаю с рождения в Ленинграде-СПб. Отец 1935 гр. Кое-что о нем знаю, но хотелось бы больше. Может, я чем полезна буду? Пишите.
|
|
|