| Galina_Astana Самсонова (дев.Садовникова) Галина Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galina_Astana (1)Тема: Садовниковы и другие семьи с.Журавки 23.11.2018, 14:55
Здравствуйте Анастасия. Меня зовут Садовникова Галина. Я занимаюсь поиском своих предков Садовниковых из Саратовской губернии и увидела Вашу информацию которая очень мне откликнулась. Мои деды и прадеды и еще несколько семей в начале 20 века пришли на лошадях в Казахстан, Акмолинскую область, и образовали села Елань и Воробьевка. Википедия говорит что село Журавка о котором Вы пишите как раз входило в состав Саратовской губернии. На сайтах по поиску солдат ВОВ у одного из предков Садовников Степан Никитович 1921г.р. место рождение указано Саратовская область, Камышенский район, с.Журавка. Отец Никита Кузьмич. Из указанных Вами фамилий, пересекавших с Садовниковыми в Воробьевке проживали Тельновы, Гугучкины, Дружинин, Ломакин, Шипков, Титов, Говорков, Шкитин, Шамов. Буду Вам очень благодарна за помощь в поиске, может куда направите.
|
|
|