Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Balakate, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Balakate

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Balakate (3)

Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
22.11.2018, 22:05

Спасибо ответившим! Надо было мне сначала этот форум почитать, а потом заказывать.

22.11.2018, 16:21

Тампио написал:
[q]
[/q]
Огромное Вам спасибо!!!!

Все стало понятно.

Скажите, Family Finder на Myheritage и тест с таким же названием на FTDNA - это один и тот же тест? Результаты будут одинаковые? Это я думаю над тем, чтобы перепроверить результаты матери, которые мы получили на Myheritage. Дело в том, что там вышли "Балканы" и "Балты" . Два компонента. Больше ничего нет. И то, и другое - это же не этнос...

22.11.2018, 5:00

Добрый день! Не знаю куда обратиться с этим вопросом - я пока совсем новичок. Надеюсь, мне тут смогут помочь!

Я уже заказала Family Finder через сайт myheritage для своей матери и получила результаты этого теста. Сегодня я узнала, что myheritage делает свои тесты у FTDNA. Это действительно так? И если да - то значит у FTDNA уже есть биоматериал моей матери и я могу дозаказать ей еще и другие исследования, например MtDNA? Или эти сайты не сотрудничают? Не пойму как поступить ((((. Было бы очень удобно, если бы не нужно было опять ждать посылку с пробирками и отправлять анализ. Сейчас как раз скидки.