| -nexz-Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения -nexz- (2)Тема: Одесская область - общие вопросы 5.04.2009, 0:24
здравствуйте!помогите пожалуста узнать ,хоть какую нибуть информацию о месте рождения моего дедушки Асколя Николай Александрович 11марта 1923г и его родителях.дедушка мне расказал ,что он помнит ,как его забрали из семьи ,когда ему было 3-5 годиков и определили в детдом в одессе(скорее он жил где-то под одессой?)затем его перевели в военно-музыкальную школу г.одесса (он играл на трубе)находился до 1941года. подскожите пожалуста;1.что за военно-музыкальная школа г.одесса примерно 1933-1941г ?2.№ детдома г.одессы 1925-1933? 3.где он родился и кто его родители(я думаю наверно их репресировали) или куда можно обротиться по этим вопросам?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 28.03.2009, 22:23
здравствуйте!мой дедушка Асколя Николай Александрович родился 11.03.1923г.в1938-1939 он учился в военно музыкально школе г.Одесса ,до этого он нходился в детдоме ,дедушка мне расказывал ,что когда он был маленьким (примерно3-5лет)его забрали из его семьи и поместили в этот детдом.подскажите пожалуста!где можно узнать? где он родился и кто были его родители?
|
|
|