| OllitСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ollit (2)Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 18.11.2018, 23:08
Добрый день. Я - Ольга, живу в Днепре (Украина). Ищу сведения о моем дедушке по папиной линии, Диденко Иване Евсеевиче. Папа рассказывал, что дедушка родился под Уфой, а как он оказался в Украине и почему у него украинская фамилия - дедушка не рассказывал. Дату своего рождения - он переписывался несколько раз (возраст делал себе моложе). Рожден приблизительно с 1900 по 1908 года. Скажите, опытные форумчане, есть ли шанс получить хоть какую то информацию? Заранее благодарна.
|
Тема: Диденко 18.11.2018, 20:08
Добрый день, Алена. Ищу родственников по папиной линии. Мой дедушка - Диденко Иван Евсеевич. Рожден в начале прошлого века (говорят, что он менял себе возраст несколько раз (разбег с 1900(а то и раньше) -1908). Смутно вспоминаю, что в разговорах с папой он упоминал Верхнеднепровск и Пятихатки. Возможно, при поиске своих родственников Вы сталкивались где-либо об упоминании моих? Заранее благодарна)
|
|
|