| lenochka 4Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lenochka 4 (6)Тема: Вульф 27.03.2009, 10:31
то. что мои предки имели усадьбу в Порхово это 100%
|
Тема: Вульф 27.03.2009, 10:24
спасибо за помощь, но на этом форуме нет информации именно о Леонтие Карловиче фон Вульфе, там обсуждаются родоначальники рода, кого именно там искать я пока не понимаю...может поможете еще...если ас не затруднит
|
Тема: Вульф 26.03.2009, 20:19
Ой, супер! На самом дела все так и есть! А еще где-нибудь можно еще поискать информацию, тк. хотелось бы побольше знать о своем роде.. Какие тут замечательные специалисты находтся на форуме! Спасибо огромное!
|
Тема: Вульф 26.03.2009, 18:53
Зашла по Вашим ссылка, там наверное много интересной информации, но я немецкий вообще не знаю, може есть что-то на русском языке, очень сложно разобраться на немецком тем более в родословной...Спасибо огромное за помощь
|
Тема: Вульф 26.03.2009, 15:01
Фон Вульф Леонтий Карлович это мой прадедушка, я его имя на сайте на этом нашла, кто-то выкладывал список из книги "Псковский некрополь", его имя там есть.
|
Тема: Вульф 26.03.2009, 14:06
Мою пробабушку звали Елена Вульф, она мне говорила, что мы имеем отношение к Эдуарду Фальц-Фейну. Хотелось бы прояснить свое генеологическое древо. Муж пробабушки Барон фон Вульф.
|
|
|