Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lenochka 4, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lenochka 4

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lenochka 4 (6)

Тема: Вульф
27.03.2009, 10:31

то. что мои предки имели усадьбу в Порхово это 100%

27.03.2009, 10:24

спасибо за помощь, но на этом форуме нет информации именно о Леонтие Карловиче фон Вульфе, там обсуждаются родоначальники рода, кого именно там искать я пока не понимаю...может поможете еще...если ас не затруднит 101.gif

26.03.2009, 20:19

Ой, супер! На самом дела все так и есть! А еще где-нибудь можно еще поискать информацию, тк. хотелось бы побольше знать о своем роде.. a_003.gif
Какие тут замечательные специалисты находтся на форуме! Спасибо огромное!

26.03.2009, 18:53

Зашла по Вашим ссылка, там наверное много интересной информации, но я немецкий вообще не знаю, може есть что-то на русском языке, очень сложно разобраться на немецком тем более в родословной...Спасибо огромное за помощь a_003.gif

26.03.2009, 15:01

Фон Вульф Леонтий Карлович
это мой прадедушка, я его имя на сайте на этом нашла, кто-то выкладывал список из книги "Псковский некрополь", его имя там есть.

26.03.2009, 14:06

Мою пробабушку звали Елена Вульф, она мне говорила, что мы имеем отношение к Эдуарду Фальц-Фейну. Хотелось бы прояснить свое генеологическое древо. Муж пробабушки Барон фон Вульф.