Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вульф

Ищу родственников Вульф.

Эта тема на карте:  вульфы в запорожской области немцы (1860-1917), екатеринославская затем запорожская облю (1860-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
3-233-1715-45
Учащиеся в Самарском женском училище за 1900 г.
Надежда Михайловна Вульф, 15 лет, 6-й класс, отец - чиновник служащий управляющим в имении
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

lenochka 4 написал:
[q]
то. что мои предки имели усадьбу в Порхово это 100%
[/q]

Видимо, в Порхове была не одна семья Вульф, и не один Леонтий Вульф. Отцом актрисы Павлы Вульф был Леонтий Петрович из Порхова. А Ваш предок имел отчество Карлович.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

lenochka 4 написал:
[q]
Мою пробабушку звали Елена Вульф
[/q]

lenochka 4 написал:
[q]
Фон Вульф Леонтий Карлович это мой прадедушка
[/q]

igolka97 написал:
[q]
По первой ссылке это и есть, кажется, Ваш прадед. Здесь значится, что он учился в Домшуле (Домское Рыцарское училище на Вышгороде, Ревель), служил в Пскове, владел имением в Порховском уезде.
[/q]

Жену этого человека звали Ольга Степановна, а не Елена. Значит, это другой человек. Или жена не та.
ostapenko59
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
здесь ошибка...у Павлы Вульф отец Леонтий Карлович Вульф. я сейчас как раз занимаюсь родословной Вульф...можно пообщаться по этому поводу
---
dekma
ostapenko59
Новичок

На сайте с 2015 г.
у Леонтия Карловича была жена Ольга Степановна...это правда...
а вот где можно прочитать о том, где учился Леонтий Карлович?
и каким образом он связан с Вульфами тригорскими?????
---
dekma
ostapenko59
Новичок

На сайте с 2015 г.
Лена, а Вы не родственник ли Владимиру Леонтьевича Вульфа?хотелось бы узнать биографию Владимира Леонтьевича...
---
dekma
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13530
http://www.kunstkamera.ru/file...-284-5.pdf
стр.153

П.А. Головнин
ДВОРЯНЕ ВУЛЬФ В РОССИИ
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть почтовая откытка 1901 года
ВУльф Владимир Федорович
Измайловский пр дом 23
писал - привет - Линдт из Стокгольма
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Ganeshina
Начинающий

С-Пб
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 158
Линия Богдана ( Готлиба) Ивановича Вульфа. Отца супруги Александра Еремеевича Козловского Каролины.

АЛЕКСАНДР Еремеевич тоже служил в Свеаборе и родил всех своих детей в крепости Свеаборг.

Это прошение недоросля 10 лет, брата супруги Александра Козловского, Богдана Богданович Вульф. На момент написания этого прошения нашей Каролине 8 лет.

Я спустилась по женской линии ниже. Теперь знаю деда Каролины-Ивана Вульфа!

Брат Каролины 20 мая 1819 года родился и 5 июня крещен. А спустя 2 года родилась она.

В ФОРМУЛЯРНОМ СПИСКЕ ОТЦА их есть семья.

Женат Плац майор крепости Свеаборг Богдан Иванович Вульф (на 1829 год ему 60 лет) на Каролине Андреевой дочери коллежского ассесора Верениуса.

Дети на 1829 год:

Сын Богдан 10 лет.

Дочери:
УЛЬЯНА 15 ЛЕТ
ШАРЛОТА 13 ЛЕТ
КАРОЛИНА 8 ЛЕТ
АННА 5 ЛЕТ
АМАЛИЯ 4 ГОДА
ЕМИЛИЯ 1 ГОД И 7 МЕСЯЦЕВ

#ВульфБогдан#Свеаборг
helvava
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Ganeshina от 8 декабря 2021 20:25

Добрый день.
Иулия Богдановна Вульф (Козловская), мать Евгении Александровны Козловской (Виноградовой), получается, моя прапрапрабабушка.
Знаю всю ветвь Евгении Александровны, а выше пока не занималась.

Подскажите, у Вас какие связи с этой семьёй? Вы к какой ветви относитесь?

---
Дубровин, Бергольц, Игнатович, Иодко, Виноградов, Козловский, Вольф, Нестеров, Гржибовский, Кучинский, Солнцев, Ерышканов, Удалов, Катаев, Кутлаев, Васёв, Щукин, Иванов, Бельтер, Райхельсон, Шмулевич
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈