Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalie_118, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalie_118

Наталья Мироненко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalie_118 (7)

Тема: Кузьмины
12.08.2025, 11:04

Здравствуйте. Ищу информацию о своем прадедушке и его родственниках Кузьмине Иване Ивановиче 1896 г.р. родился в Луганской области село Верхние Грачики.

Тема: Жарко
12.08.2025, 10:57

Здравствуйте. Ищу информацию о своих родственниках. Прабабушка- Жарко Агрофена Ивановна 16.05.1905 г.р. с прадедушкой познакомилась в Майкопе. Прапрабабушка- Жарко Матрона, прапрадедушка- Жарко Иван. По-моему брата звали Федор и ещё была сестра (не знаю как зовут).

Тема: Темиргоевская ст. Кубанская область
11.08.2025, 22:36

Kozika написал:
[q]

Natalie_118 написал:
[q]

ищу больше информации о своём прапрадедушке Ефимове Еремее Семеновиче и его отце Ефимове Семене. Погиб в 1918 году от рук белогвардейцев.
[/q]

А откуда белогвардейцы в 1917-м?

[/q]

Война гражданская началась в 1917 году, но я нашла биографию прабабушки...погиб в 1918 году.

Тема: Ломоносовы
11.08.2025, 10:13

Здравствуйте! Ищу информацию о моей бабушке Ломоносовой Наталии Никитичне, о ее брате и сестре. Возможно будет информация о прадедушке. Дата рождения бабушки-1908 год. Ее родители: отец- Ломоносов Никита Андреевич, мать- Ломоносова Мария Кирилловна. Родилась бабушка в станице Незамаевской. Замуж выходила Тихорецке в 1926 г.

Тема: Ломоносовы
19.09.2024, 10:06

Добрый день. Ищу информацию о Ломоносовых, проживавших в начале 20 века в станице Незамаевской. Моя бабушка - Ломоносова Наталия Никитична, 16.08.1908 года рождения. Её родители: Ломоносов Никита Андреевич (нет информации о нём) и Ломоносова Мария Кирилловна. Прикладываю свидетельство о рождении бабушки. Также ищу информацию о бабушкиных братьях/сёстрах.

Тема: Темиргоевская ст. Кубанская область
22.05.2024, 23:12

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 3 апреля 2024 1:45

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ищу больше информации о своём прапрадедушке Ефимове Еремее Семеновиче и его отце Ефимове Семене. Погиб в 1917 году от рук белогвардейцев.

Тема: Мироненко
30.11.2022, 20:47

Здравствуйте! Ищу сестру своего дедушки, Мироненко Василия Панкратьевича (08.03.1904 г.р.), станица Тихорецкая (г.Тихорецк). Родители дедушки: Крестьянин Харьковской губернии Изюмского уезда Борвенковой Волости, деревни Николополь Панкратий Иванов Мироненко и законная жена его Иустиния Демьянова, оба православные.