Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жарко

Харьков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Zabava13
Новичок

Калининград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Хочу найти своих родственников. Имеющиеся сведения таковы:

Моя бабушка, удочерила девочку, рожденную (по крайней мере по паспорту) 9.02.1968 года.
Девочка, про которую речь, это моя мама.
Удочерили ее примерно в возрасте 2-4 лет.
Ее родные родители погибли на мотоцикле, авария с грузовой машиной.
Произошло всё в Харькове. Чугуевском районе. Рядом находился посёлок Маспаново.
Из всего, что мне известно только эти сведения и фамилия Жарко.

Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Харьков. Чугуевский районе. Рядом находился посёлок Маспаново.

Natalie_118
Новичок

Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу информацию о своих родственниках. Прабабушка- Жарко Агрофена Ивановна 16.05.1905 г.р. с прадедушкой познакомилась в Майкопе. Прапрабабушка- Жарко Матрона, прапрадедушка- Жарко Иван. По-моему брата звали Федор и ещё была сестра (не знаю как зовут).

Прикрепленный файл: IMG_20250812_110027_602.jpg
---
Ищу сведения о предках: Ефимов, Жарко, Кузьмин, Ломоносов, Мироненко, Россошенко.

Что известно: 1. Россошенко Стефан Михайлович 21.10.1852 г.р. (Харьковская Губерния, Изюмский уезд, Даниловская волость) рабочий, вероисповедание- православие.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈