Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Golovanev-Golovin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Golovanev-Golovin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Golovanev-Golovin (7)

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
27.03.2009, 21:49

Доброго дня. Интересует история с.Головино Белгородского района, и его владельцев. Буду благодарен за любую информацию
С уважением, Андрей

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
27.03.2009, 13:45

татиа спасибо за адресок

27.03.2009, 2:37

татиа и РоманС спасибо Вам.
Если не затруднит подскажите плиз источники в которых следует искать предков и адреса архивов в Белгороде и Курске.
РоманС, Вы говорили о Головино что под Белгородом, недалеко от жд.ст. Болдино?
Буду признателен за любую информацию о д. Головино.
С уважением,
Андрей

24.03.2009, 14:25

to татиа

спасибо за совет, но только там уже не осталось родственников, после войны все уехали в Харьков, а я ищу предков по линии отца прапрабабушки. На Плане Генерального Межевания от 1785 г. деревни Головино еще нет. так что будем искать по другим картам, а как потеплеет хочу сам поехать в Головино и на месте попытаться разобраться что и как.

23.03.2009, 22:14

может кому пригодятся Планы Генерального Межевания http://monetonos.ru/index.php/board,5.0.html

23.03.2009, 17:22

Доброго всем дня.
Сам я живу в Харькове. Ищу информацию о деревне Головино, Белгородской области (ранее Курская Губерния), находится она не далеко от ж.д. станции Болдино. Хотелось бы узнать историю этой деревни, а также ищу родственников проживавших в ней в yfxfkt 19 века и ранее. пока дошел до Голованевой Натальи Васильевны 1876-1975г. интересует информация по линии ее отца Василии Голованеве( возможно фамилия трансформировалась с Головин в Голованев???)
Буду рад любой информации.

С Уважением.

Тема: Головины
23.03.2009, 3:11

Доброго дня. Я занимаюсь поиском родственников по фамилии Голованевы, сейчас добрался до ПраПраБабушки Голованевой Натальи Васильевны 1876 - 1975 г. По линии ее отца ничего не известно кроме того что его звали Голованев(Головин,Головачев??) Василий , и по рассказам родственников он был награждем Солдатским(Офицерским???) Георгием 1-4 степени, принимал участие в сражении на Шипке1877-78г., и Русско-Японской войне 1904-1905г.(о.Цусима), служил 25 лет в кавалерии. Село Головино было подарено ему Императором ...? до отмены крепостного права, тоесть до 1861 года.
Все кресты пошли бартером в 42-43 г. на продовольствие, ибо в семье было 8 детей.
Буду рад любой помощи!

С уважением, Андрей