| dedAxСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dedAx (10)Тема: Вопросы этики генеалогических изысканий 1.10.2005, 22:11
###<br> Этично ли выходить на форум с таким вот ником - PayableOnDeath. Автоматический переводчик показывает – Оплачиваемый При Смерти. Это что, зов о помощи или издевательство над форумчанами? А может решил пошутить за место Задорного, только в другую сторону в надежде, что никто этого не поймёт в России. . .
|
Тема: ФАМИЛИИ 17.05.2005, 22:08
tatko [B][/B]<br> Какие довоенные годы вы имеете ввиду? Такое могло случаться только во времена Российской Империи плюс с маленьким гаком, т.е., до 1920 года.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 2.05.2005, 21:56
[B]Kvak[/B]<br>Приедайне при царе-батюшке именовалась Сосновкой и с 1959 года она входит в состав Юрмалы. Как отмечали, в Приедайне находится братское кладбище, но каких времён - незнаю. Через реку Лиелупе на одноимённой станции, недалеко от неё находится гражданское кладбище. <br>Но вероятнее всего разыскиваемое вами кладбище находится в Булдури. Это братское кладбище советским воинам, погибшим в Великую Отечественную Войну.
|
Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 25.04.2005, 0:15
AlexS<br> Ответ я получил примерно через две недели вместе с предложением внести 150$ для проведения предполагаемых розысков. Это минимальная сумма.
|
Тема: ФАМИЛИИ 25.04.2005, 0:07
### Мне пришлось с двадцать лет тому назад знать человека 1913 года рождения где-то с Петербурской губернии, фамилия которого была производной от имени отца Василий, т.е., Васильев.
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 21.04.2005, 23:03
Katarina<br> При первом вашем сообщении меня ещё небыло (тут). Теперь вроде уже поздно, более двух месяцев прошло. Но смотрю, массы всётаки волнуются, а по этому и я осмелюсь выразить свою просьбу.<br> Не попадался ли в ваше поле зрения Лавринович Вильгельм Казимирович, 1872 года рождения из под Полоцка, предположительно в западном направлении. Возможная деятельность связана с лесоводством.
|
|
|