| olb123605 Глотов Эдуард Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olb123605 (5)Тема: Глотовы 18.04.2012, 15:25
Почитал сообщение Глотова Игоря Николаевича, сына Николая Ивановича Глотова - Ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза, и вот что могу сообщить, то что я знаю о Глотовых Алексеевского района Самарской области . Я Глотов Эдуард Васильевич 1966 г.р. уроженец г. Ульяновска, мой отец Глотов Василий Герасимович 1940 г.р, уроженец г. Спасска-Дальнего Приморского края. Мои родственники Глотовы троюродные братья живут в Самаре. Изначально все мы пошли от родных братьев Глотовых Егора и Герасима (года рождения к сожалению не знаю), возможно были еще родные братья, а может быть и двоюродные, которые проживали в деревне Несмеяновка Алексеевского района Самарской области, на кладбише в деревне очень большой клан Глотовых. Дед Егор похоронен там же, мой дед Герасим похоронен в Приморском крае, т.к. в 30 годы уехал с семьей от голода в Спасск-Дальний. В деревне Несмеяновке живет очень много Глотовых до сих пор. Вот все, что я знаю про НАС! Возможно мы дальние родственники! Мой адрес 66polkdedon@mail.ru
|
Тема: Глотовы 20.03.2009, 16:16
Да, ветвь деда Егора тоже высокого роста!
|
Тема: Глотовы 19.03.2009, 19:28
Кстати в нашем роду преобладают мальчики, с широкими лбами и большими носами.
|
Тема: Глотовы 18.03.2009, 17:59
Герб Глотовых
 |
Тема: Глотовы 18.03.2009, 17:58
Всем Глотовым на земном шарике привет! Почитал Ваши сообщения, позвольте и мне рассказать то что я знаю о Глотовых, про которых еще никто не написал. Я Глотов Эдуард Васильевич 1966 г.р. уроженец г. Ульяновска, мой отец Глотов Василий Герасимович 1940 г.р, уроженец г. Спасска-Дальнего Приморского края. Мои родственники Глотовы троюродные братья живут в Самаре. Изначально все мы пошли от родных братьев Глотовых Егора и Герасима (года рождения к сожалению не знаю), которые проживали в деревне Несмеяновка Алексеевского района Самарской области. На кладбише в деревне очень большой клан Глотовых. Дед Егор похоронен там же, мой дед Герасим похоронен в Приморском крае, тк. в 30 годы уехал с семьей от голода. В деревне Несмеяновке живет очень много Глотовых до сих пор. Кто знает про Глотовых из Самарской губернии прошу написать! 66polkdedon@mail.ru. Кстати в одноклассниках много Глотовых, в контакте есть клан Глотовых. Вот все, что я знаю про НАС! Прикрепляю герб Глотовых!
|
|
|