Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Лариса Евгеньевна
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Лариса Евгеньевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Лариса Евгеньевна (3)

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
21.04.2009, 21:24

Уважаемый Вениамин ! Преогромнейшее Вам спасибо за столь бесценную информацию. У меня
просто нет слов для благодарности ! Моя бабушка Коновалова ( девичья фамилия ) Мария Александровна жила в селе Пески, а дедушка Ганаза Александр Игнатьевич в соседнем Глушце.
Дом Игната Самойловича Ганаза и его семьи были достаточно зажиточны, а сам он умен и грамотен по тем временам, пока не произошел пожар уже после войны 1941 -1945 гг. Толкование фамилии очень необычно. При Ваших исследованиях встречалась эти фамилии? В детстве я часто там гостила, пока не продали дом в селе Глушец много лет тому назад. Мне очень дорого то место и я его часто вспоминаю. С уважением. Здоровья Вам ! Лариса.

31.03.2009, 17:28

Огромное спасибо. Подскажите пожалуйста в каком архиве хранятся метрики села Глушец (Сумской Харьковский или Черниговский)

30.03.2009, 22:41

Здравствуйте. Помогите в поисках информации о фамилии Ганаза , проживавших до ВОВ в Сумской области Белопольского района село Глушец.