| Furzen Олег Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Furzen (5)Тема: Кара-Беллык 10.03.2023, 13:33
Olav написал:[q] Добрый день! В селе Кара-Беллык есть улица Ольшевского, как и в селе Краснотуранск, что на 30 км южнее. И всё! В России больше таких улиц нету. А в честь кого эта улица так названа? Помогите, пожалуйста, прояснить сею загадку, тайную [/q]
Читайте здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D1%87
|
Тема: Вороновичи 7.12.2019, 9:44
Лидия Викентьевна Буйнова в девичестве Воронович 1928 г.р., родная бабушка моей супруги. Родилась д. Абакано-Перевоз, Красноярский край, Хакасская авт. область, по старому д.(Преревоз, Абаканской волости, Минусинского уезда, Енисейской губернии). Точно знаю, что у бабушки был родной брат Воронович Николай жил г. Черногорск (Хакасия).
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 13.11.2018, 17:52
Furzen написал:[q] Уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите определить по форме, за кого воевал мой прадед? За Красную или Белую армию и что за род войск? Лопатин Илларион Васильевич родился в 1899 г. Енисейская губерния, Минусинский уезд, Знаменская волость, д.Сухая Тесь, справа на фото.
[/q]
Дорогие форумчане, что так никто и не поможет?
 |
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 5.11.2018, 15:45
Уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите определить по форме, за кого воевал мой прадед? За Красную или Белую армию и что за род войск? Лопатин Илларион Васильевич родился в 1899 г. Енисейская губерния, Минусинский уезд, Знаменская волость, д.Сухая Тесь, справа на фото.
 |
|
|