| Yana_Koroleva Яна Королева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yana_Koroleva (4)Тема: Волынская Губерния 11.09.2020, 1:57
Здравсвуйте! Подскажите, где можно поискать архивы села Вербы Емильчинского района Житомирской области. Архив ответил, что у них данных нет. Спасибо.
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 3.11.2018, 17:38
Здравствуйте!
Я ищу документы, подтверждающие национальность моего прадеда, а именно Волчок(Волчек) Борис Адольфович, родился в городе Коростень, 20 мая 1910 года. Но после войны ему выдали документы с годом рождения 1914. Знаю, что он про национальность поляк, и видимо, скорее всего католик. Я отправила запрос в Житомирский архив. Подскажите пожалуйста, что я еще могу сделать в такой ситуации? куда идти и где искать? Спасибо.
|
Тема: Житомирский архив 3.11.2018, 17:20
Всем доброго времени суток! Я прочитала всю эту тему, и уже в голове такая каша
Я ищу документы, подтверждающие национальность моего прадеда, а именно Волчок(Волчек) Борис Адольфович, родился в городе Коростень, 20 мая 1910 года. Но после войны ему выдали документы с годом рождения 1914. Знаю, что он про национальность поляк, и видимо, скорее всего католик. Я отправила запрос в Житомирский архив. Подскажите пожалуйста, что я еще могу сделать в такой ситуации? куда идти и где искать? Спасибо.
|
|
|