Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yana_Koroleva, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yana_Koroleva

Яна Королева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yana_Koroleva (4)

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
11.09.2020, 1:58

Здравствуйте!
Подскажите, где можно поискать архивы села Вербы Емильчинского района Житомирской области. Архив ответил, что у них данных нет.
Спасибо.

Тема: Волынская Губерния
11.09.2020, 1:57

Здравсвуйте!
Подскажите, где можно поискать архивы села Вербы Емильчинского района Житомирской области. Архив ответил, что у них данных нет.
Спасибо.

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
3.11.2018, 17:38

Здравствуйте!

Я ищу документы, подтверждающие национальность моего прадеда, а именно Волчок(Волчек) Борис Адольфович, родился в городе Коростень, 20 мая 1910 года. Но после войны ему выдали документы с годом рождения 1914. Знаю, что он про национальность поляк, и видимо, скорее всего католик.
Я отправила запрос в Житомирский архив.
Подскажите пожалуйста, что я еще могу сделать в такой ситуации? куда идти и где искать?
Спасибо.

Тема: Житомирский архив
3.11.2018, 17:20

Всем доброго времени суток!
Я прочитала всю эту тему, и уже в голове такая каша smile_030.gif

Я ищу документы, подтверждающие национальность моего прадеда, а именно Волчок(Волчек) Борис Адольфович, родился в городе Коростень, 20 мая 1910 года. Но после войны ему выдали документы с годом рождения 1914. Знаю, что он про национальность поляк, и видимо, скорее всего католик.
Я отправила запрос в Житомирский архив.
Подскажите пожалуйста, что я еще могу сделать в такой ситуации? куда идти и где искать?
Спасибо.