Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

джек
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

джек

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений джек

Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.04.2012, 17:59

Добрый день! Мог бы кто-нибудь посмотреть в ГАТО имеется ли в фондах эскизы и план церкви во имя Пророка Божьего Ильи с. Усяты Кузнецкого благочиния (№14). Сразу предупрежу, чтобы не тратили время. Документы о строительстве этого храма я нашел, но плана и вида церкви не удалось найти три года назад, из-за маленького времени пребывания в городе.
Я лично смотрел дело о 2-м строительстве церкви в п. Усяты (1883 год). Значит еще и первое есть дело о строительстве. Село было основано где то в 1734 году. Если что то вы найдете, мы договоримся об оплате и дальнейших заморочках. Большая просьба отзовитесь!

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
8.04.2012, 16:12

Добрый день! в первую очередь хочется выразить благодарность всем людям. которые оказывали помощь в поиске людей и материалов. Спасибо родственникам, священнослужителям, сотрудникам Тобольского, Томского, Кемеровского и Прокопьевского архивов за предоставленные материалы.
На этой странице вы можете ознакомиться с историей зарождения, становления и процветания православия в г. Прокопьевске.
Наша страница в контакте: http://vk.com/prk_blagochinie

Жду от вас отзывов, критику, высказываний и новых предложений. Группа будет постепенно обновляться и дополняться новыми материалами. Спасибо за внимание!

31.10.2009, 16:03

Всем привет! Скажите пожалуйста где раньше располагалась церковь старообрядцев в г. Прокопьевске (нач. 20-го века)? Мне всего-лишь улица известна (Ленина) и все. Меня интересует просто примерное место этой церкви. Дело в том, что если ориентироваться по современномой улице, то ее раньше не было раньше

30.10.2009, 13:22

Обидно! надо значит будет связаться с родственниками этого священника.

29.10.2009, 16:03

NikAnDro

Простите! А имеется ли там фотка священника Якова Соколова?

15.10.2009, 11:04

Человек понимаете старый София Георгиевны, поэтому дали номер сына.

14.10.2009, 14:10

А зачем тогда взяли номер?

13.10.2009, 16:34

мне как бы нужна информацию по священнику прот. Соколову. вы не звонили в Москву? Непомнящих меня не интересует, т..к. он не входит в мою работу.

12.10.2009, 17:01

всем спасибо за помощь!

12.10.2009, 16:17

kbg_dnepr
Куда Вы пропали? Что-то от Вас нет ответа!

12.10.2009, 11:16

Большое Вам спасибо!

12.10.2009, 11:02

Большое вам спасибо!

Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора
Сообщение отправлено: 12 октября 2009 11:03

Хочу больше знать, если можите, то помогите. Так не охота ехать в Тобольск

11.10.2009, 16:26

Konstantin Ivanov
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь. Вы как человек много работающий в архивах хотел бы у Вас спросить по какому округу или вослости хранятся документы по церквям нашей области в Тобольском Архиве? Я в этом архиве не разу не занимался, а хотел бы решить вопрос и пр=оставить точку. Если честно, то нужны сведения о деревне Монастырской, в одной книжке прочитал, что там храм был построен в 1762 году. Эта дереваня относилась к Кузнецкому Христорождественскому монастырю. Деревня Монастырская это ныне г. Прокопьевск. Помогите пожалуйста!

11.10.2009, 16:17

Большое Вам спасибо! Много весит слишком. А не могли бы прислать только про Соколова Якова Леонтьевича (священник). Просто мне не хватит скачать весь материал, т.к. трафик ограниченный.

8.10.2009, 6:19

Скажите пожалуйста томичи! А улица Ачинская не меняла свое расположение по 40-х годов 20 века? И где можно приобрести книги Фаста (автор) по репрессированным жителям Томска? Ответ скиньте в личку

5.10.2009, 17:00

Не могу найти адрес

2.09.2009, 16:48

Обратитесь в прокуратуру. Если родственник, то думаю помогут Вам. Бог в помощь!

2.09.2009, 16:47

Большое Вам спасибо. Мне скинули адреса и номера телефонов г. Москвы, но я почему то думал, что все-таки живет она в Кузбассе. Оказывается, что родственники живут ее в г. Москве и Братске. Большое Вам спасибо. А Вам нужна информация?

Тема: Федины
25.08.2009, 16:49

Доброго всем дня! Ищу федину Софию Гергиевну 1913 г. Родилась в кемеровской области, Анжеро-Судженского района, с. Лебединское. Знаю о том, что была внучатой племянницей прот. якова Соколова, а также являлась дочерью священника Непомнящих (вроде бы). Эта женщина была репрессирована. Если что знаете о ней, просьба помочь. Жива она или нет. Если жива, то как можно с ней связаться? Всем всего доброго!

18.08.2009, 18:13

Спаси Вас Господи!

18.08.2009, 18:08

Мне известно о ней все. Просто не знаю где она живет. А с ней надо встретиться, если возможно. Может кто-то с ней встречался, так как она живой ходячий архив, поэтому у Вас и спрашиваю. Я точно не знаю где она живет сейчас, а адрес, который указал может быть не точным.

17.08.2009, 17:07

Здравстуйте! Уважемые дамы и господа очень большая просьба. Я ищу Федину Софию Георгиевну. Возможно, что она живет в с. Лебединское Анжеро-Судженского района. Онаявляется дочерью священника Недорезова (если не обибаюсь), которого канонизировали. А еще известно, что она является внучатой племянницей соколова Якова Леонтьевича (он тоже какнонизированный священник).
Если слышали об этой женщине _ Фединой, то пожалуйста сообщите мне. Жду ответа на эл. почте. Всем всего доброго

17.08.2009, 16:44

Большое Вам спасибо за помошь, но боюсь это не те люди. Ответ я Вам написал.

16.08.2009, 14:00

Вы извините, но я бращался с просьбой и упомянул в своем обращении "пожалуйста". Извините, что так грубо получилось. Просто мне очень срочно нужна информация об этом человеке. Я точно не знаю где она живет и жив ли этот человек. Просто до расстрела этого священника его семья жила в Томске. Может быть она переехала в другую область. Тут еще одна проблема, ладно я, а теперь еще и городу моему она нужна. Так что будем искать всем миром! Всего Вам доброго. еще раз извините!

Тема: Томск 2004
14.08.2009, 16:59

Ищу Федину Софию Георгиевну. Возможно, что она живет в томске. Помогите пожалуйста!

14.08.2009, 16:15

А что здесь такого? Я что не по адрксу обратился? Или трудно сказать. Вот к примеру, на этом форуме мне помогли люди нашел родственников. При чем они сами отозвались, а не через людей. Мне действительно нужна помощь. Так что?

13.08.2009, 11:50

Срочно ищет студент семинарии для написания дипломной работы Федину Софию Георгиевну (внучатую племянницу прот. Якова Леонтьевича Соклова). Этот священник служил в г. прокопьевске (Кемеровской области) не задолго до расстрела. Расстрелял был в г. Томске. Его совсем недавно причислили к лику святых (новомученникам и исповедникам Российским). Жду ответа!

Тема: Соколовы
13.08.2009, 11:40

Всем привет! Ищу родственников растреленного священника прот. Соколов Яков Леонтьев. Он служил не которое время в церкви Прокоптя Устюжского, что в г. Прокопьевске (кемеровской обл.), но затем он переехал в Томск. Где оо был аристован и затем расстрелян. Я знаю фамилию родственников это Федина София Георгиевна (внучатая племенница о. Якова). Будьте добры отзовотесь. Мне срочно нужны для написания дипломной работы. Ответ шлите: zhenya_udarcev@mail.ru

27.03.2009, 11:48

Всемдобрый день. Если вы обладаете информацией о тех священниках, котрые служили в селе прокопьевском Кузнецкого уезда, Ильинской волости, 14 благочиния, то помигите нам. Дело в том, что в 2010 году исполнится 360 лет с. Монастырскому - хотим создать фильм, но нужна ваша помощь. расскажите, если что-то знаете о них. Ответы присылайте в личку. Зараннее Вам благодарен.

27.03.2009, 11:31

Я знаю одних пивоваровых. А случайно отец или родственник той женщины Белозерцовой не был священнослужителем. Они живут в Новокузнецке (Кемеровская область). Опишите болле подробнее мне в личку. Может быть они ваши родственники