| Jasna_DaraganСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Jasna_DaraganТема: Отдельные вопросы по разделу "Сословия" 8.05.2011, 21:46
Привет всем Может кто поможет мне ? Моя бабушка Екаратина Анатольевна Черемисинова родился и жил в Орле . В ней паспорт я прочитала -потомствена дворянка- Где я могу найти список потомственные дворяне из Орла? Заранее спасибо
|
Тема: Дорогань Дараган Дараганов 7.05.2011, 18:00
Да,очень интересно... В первом томе "Малороссийского родословника" в 1908 году, в той же книге описаны более семья Дараган ,происходящих от Данила,Герасима ,Федора ,Степана Дараган Но моя семья ,мы пришли от Данила Дараган
|
Тема: Дорогань Дараган Дараганов 30.04.2011, 19:41
Да, Дараган Григорий Васильевич мой дед .Его отец Василий Иванович Дараган.....и так далее.
|
Тема: Дорогань Дараган Дараганов 27.04.2011, 13:54
Уважаемыя Daragashechka
Один из моих предков был Козьма Дараган Обзор -Утверждение в дворянстве (3ч.) 1848г. и 1857г., внесенные в дворянскую родословную книгу Полтавской губ.
Дараган Иван Яковлевич, ротмистр. дети его: Василий, Леонид, Александра. Василия жена Мария Яковлевна, дети их: Николай, Алексей, Григорий, Константин, Елисавета, Юлия.
Леонида Ивановича сын Александр.
Козьмы Яковлевича сын Иннокентий.Иннокентия дети: Сергей, Анна, Сарра. Павла Яковлевича жена Эмилия Ивановна, сын их Петр.
Яков и Григорий Яковлевичи
Обзор-Родословная интересующег Вас Козма Дараган Дараган была опубликована Модзалевским в первом томе "Малороссийского родословника" в 1908 году.
|
Тема: ФРАНЦИЯ 6.06.2010, 0:45
AntonV Посмотрите пожалуйста фамилию Дараган Александр,Константин Заранее спасибо Јасна Дараган
|
Тема: Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в. 28.02.2010, 13:10
Gala Посмотрите, пожалуйста, фамилию Дараган Николай Васильевич,Александр Васильевич,Александр Леонидович и фамилию Заксе Николай Александрович Заранее спасибо Јасна Дараган
|
Тема: Дорогань Дараган Дараганов 27.02.2010, 12:49
Ёжик Мой отец родился (1911г.) и жил до 1919год. в Украина-Ахтьика (Сумска област) В детстве я слушала русский язык(когда бабушка была жива) Я понимаю , но я не знаю говорить.Очевидно, что мое русский язык -другие люди не понимают Еще раз большое спасибо, Јасна Дараган
|
Тема: Дорогань Дараган Дараганов 26.02.2010, 19:42
Ёжик Большое спасибо Вы очень добры Я буду молиться за перевод когда мы нуждались. Заранее спасибо
|
Тема: Дорогань Дараган Дараганов 26.02.2010, 19:20
Kolovrat идти На сайте Google Maps писать- Darahanove, Ukraine Деревня между дороги P 61 и H 07 и между деревня Недригайлiв и Терни
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 11.02.2010, 21:01
Я эти фотографии (с 8.02.2010)уделила людям, которые эксперты в области фотографии .Им как-то удалось увидеть подробности Фото 2 Может кто-то , сказать мне об этом -офицеры имеют разные номера на плече ремень, мы определили 89 и 141(может кто-то , сказать мне об этом? ). Постараюсь видеть и другие, когда я отправить(редактовать) их с основными фото.
Кирилл Гекиш Болшое спасибо Я теперь убеждена, что это 10-ий уланскпий полк на ФОТО 1 Мой дедушка по 1892год.был в этом полку к 1917-1918год.
Заранее спасибо Јасна Дараган
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 8.02.2010, 22:01
В семье альбом, у меня есть много фотографий.Особенно много людей в погонах На- Фото военных 14.08.2009г. я сделала несколько таких фотографий,14.08.2009г. VC пишет...
VC написал:[q] Фотографии очень размытые и сложно что-либо сказать. Период - Первая мировая война. Фото N1 могло быть сделано и до начала войны. Если Вы сможете выставить крупные и четкие фрагменты с погонами офицеров и солдат, то может быть удастся определить в каких частях они служили.[/q]
Я попытался сделать четкие, большие, но это невозможно,фотографий такие. Теперь я выбрала несколько другой ,тот Я думаю лучше Как мы это важно пожалуйста, попробуйте ответить мне. Может ли это быть10-ий уланскпий полк?
 |
|
|