| Сергей49Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сергей49 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.03.2009, 0:06
Войтек здравствуйте! Вы делаете очень важную и нужную работу для всех тех кто чтит память о прошедшей войне и ее солдатах. Спасибо Вам. Мои поиски своих родственников привели меня на сайт www.soldat.ru, где я смог узнать, что мой дальний родственник- Глядченко Николай Максимович, 1926 года рождения, разведчик 153 СД (на сайте он указан неправильно, как "Михайлович") погиб в бою 25.10.1944 года и похоронен в в 100м. западнее г.Августов (по донесениям того времени) , Белостокского воеводства. В тоже время я нашел на сайте, что мой двоюродный дедушка по материнской линии - Диордица Василий Кириллович, 1907 года рождения, рядовой 173СП, 58 Гв.СД, уроженец с.Воссиятское, Еланецкого района, Николаевской области, Украина, был ранен в бою 09.02.1945г. и умер от ран 10.02.1945г. Похоронен в городе Олава. Если Вы располагаете данными по местам захоронения моих родственников, был бы благодарен за информацию. Может быть есть фото мест захоронения.
|
|
|