Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Maxim S, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Maxim S

Максим Семьян

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Maxim S (3)

Тема: Архивы Азербайджана
11.12.2018, 22:22

Приветствую!
Буду благодарен финансово за любую помощь в поиске и получении копии паспорта моей бабушки за 1947 год. город Баку.
С уважением, Максим Семьян.

Тема: АЗЕРБАЙДЖАН
11.12.2018, 22:18

Приветствую! Ищу любую информацию о том,
как и где можно получить копию паспорта моей бабушки за 1947 год или выписку из формуляра паспортного стола из Баку. В какие органы следует обращаться с данным запросом?
Благодарю за любую полезную информацию!

Тема: Архивы Азербайджана
24.10.2018, 20:51

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
Подскажите пожалуйста, существует ли способ получить справку за 1946-47 года из паспортного стола в городе Баку?
Есть ли возможность сделать это через интернет или, как писала девушка постом выше, необходимо личное присутствие?
Существует ли архив, где выдают такие справки?
Благодарю за внимание и за любую полезную информацию!