| vostr177 Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vostr177 (5)Тема: Список землевладельцев Орловского уезда 10.05.2010, 23:43
Потапов Николай Семенович ( было вроде их 4 брата) Родился в 1901 г., Орловская обл., Залегощенский р-н, д. Горки; колхозник.. Проживал: Орловская обл., Залегощенский р-н, д. Горки. Арестован в 1941 г. Приговор: расстрелян. Источник: Книга памяти Орловской обл Потапова ( девичья Гречихина ) Пелагея Кузьминична - жена моего дедушки Подскажите где и что по этим данным я могу найти.СПАСИБО.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 28.04.2010, 8:47
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста с чего начать поиски своих корней на орловщине.Вот единственные данные . Свидетельство о рождении мамы Потапова Ольга Николаевна 10.11.1933 гр. её отец - мой дедушка Потапов Николай Семёнович . мать-бабушка Потапова Пилагея Кузьминична . место рождения район ЗАЛЕГОЩЕНСКИЙ.селение ГОРКА ОРЛОВСКОЙ области . место регистрации КРАСНЕНСКИЙ ЗАГС. от 7 июня 1947г. Заранее спасибо за любую информацию.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 4.03.2009, 20:06
Здравствуйте! Я новичок. Решил найти своих предков Востриковых по отцу он родился в Тамбовской обл. Подскажите с чего начать. Спасибо.
|
|
|