| ZakharovSS Сергей Захаров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZakharovSS (11)Тема: Духовенство Нижегородской губернии 17.10.2018, 10:09
Добрый день! Я вчера просмотрел документы и записи прошлых лет семьи. Действительно Нищенков Н.А. это внук Н.А.Листова, мой прадед и муж Людмилы Васильевны, а Н.А.Листов получается мой прапрапрадед. Спасибо Вам большое за помощь. Фото Н.А.Листова прикрепляю.
 |
Тема: Духовенство Нижегородской губернии 15.10.2018, 19:15
Связь есть Нищенков Николай сын Николая Александровича Листова. Он поменял фамилию т.к. в то время были гонения на церковно служителей и их семьи. Видимо таким образом скрывались что бы не было проблем на работе.
|
Тема: Духовенство Нижегородской губернии 15.10.2018, 19:02
На сколько я знаю.Нищенков Николай и моя прабабушка Людмила Васильевна были в браке потом развелись. У них родилась дочь Ирина моя бабушка у нее дочь Светлана моя мама и уже я. Мама говорила что прадет менял фамилию видимо и отчество и работал инженером на заводе помоему назывался РИАП.
|
Тема: Духовенство Нижегородской губернии 15.10.2018, 18:45
Спасибо огромное. Вот мама будет рада она давно его ищет в том числе и по архивам. К сожалению по людям которые с ним на одном участке сказать ничего не могу т.к. не знаю. Знаю только что прадед был Нищенков Николай но по логике должен быть Николаевич. Возможно он кроме фамилии поменял еще и отчество.
|
Тема: Духовенство Нижегородской губернии 15.10.2018, 16:24
Здравствуйте. Ищу своего прапрадеда Николая Листова служил в Покровской церкви. Я нашел на этом сайте упоминания что он отпевал умерших в разное время вот ссылка с вашего сайта https://forum.vgd.ru/593/33902/ Может у Вас есть информация когда он умер и где похоронен. Еще на одном сайте что возможно он был репрессирован, но даты и места нет вот ссылка на ресурс http://martyrs.pstbi.ru/bin/co...harset/ans Заранее спасибо.
Умершие в разные годы в Покровской церкви 570 опись 8 дело 236\ 1914-1917 лист 33об 11 18\20.09.1914 Владимирская губерния Муромский уезд Муромский купец Зворыкин Дмитрий Николаевич его сын Михаил 4 года от катара кишок Протоиерей Николай Листов на Петропавловском кладбище
69об 6 15\23.1915 Прапорщик 38 пехотного Тобольского полка Рождественский Геннадий Петрович убит на поле брани Протоиерей Николай Листов на Петропавловском кладбище................. --- Ищу захоронение прапрадеда Протоиерея Николая Листова
|
|
|