Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nadi86Skorokhod, Ровно
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nadi86Skorokhod

Надeжда Скороход

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nadi86Skorokhod (6)

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
21.10.2018, 22:07

добрый вечер. Можкт ц вас что есть по Колесовых. Заранее благодарна

Тема: Фамилии по Саратовской области
12.10.2018, 10:42

добрый день.
ищу информацию о своих предках. Дед Колесов Иван Алексеевич. Родился 1923 в с. Рыбушка Саратовской область, о чем указано в свидетельстве о рождении. Отец Колесов Алексей Иванович. Мать Колесова Александра Григорьевна. Буду благодарна за информацию. Можкт кто т о имеет скани метрических книг.

Тема: Саратовские городские и сельские кладбища
12.10.2018, 10:15

добрый день. Может у вас есть что то по Рыбушке. Спасибо

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.10.2018, 22:52

добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Я знаю, что мой дедушка Колесов Иван Алексеевич родом из Рыбушка Сарат. Обл. Как найти даные о его родителях. Спасибо

Тема: Фамилии по Саратовской области
10.10.2018, 22:29

ищу Колесов Алексей Иванович. Сына зовут Иван, 1923 г.р, дочери Катя, шура, Валя

Тема: Колесовы
10.10.2018, 17:26

Добрый день.
Ищу свои корни.
Дедушка: Колесов Иван Алексеевич,1923г.р., с. Рыбушка Саратовская область. Извесно что отца деда звали Алексей Иванович, мать Александра Григорьевна. Но на этом все. У деда было три сестры. Дед умер 07.03.1971 на Украине. Буду благодарна за помощь