| dema15Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dema15 (2)Тема: РЕСПУБЛИКА КОМИ 17.10.2010, 20:37
obnon написал:[q] dema15dema15dema15dema15 dema15 написал:[q] Ludmilla написал:
[q] Natalka Привет моя мама родом из села Большое Галово в девичестве Канева \ там почти все Каневы\Это Ижемский район Я вырос и долгое время жил в городе Ухта Два года назад будучи в Сыктывкаре преобрел книгу " Населенные пункты Республики Коми" в ней отображены все населенные пункты республики когда либо существовавшие и ныне имеющиеся с историческими и т.п. справками.К сожелению данная книга у меня в Ухте а там я буду только в начале сентября.В ней наверняка имеется описание и вашей деревни.С УВАЖЕНИЕМ ГЕННАДИЙ СЕНЮКОВ.
[/q]
Здраствуйте, я родом из Большого-Галова, только это не село, а деревня. вот и сайт про деревню. Сайт деревни Большое-Галово [/q] Привет что то ссылка не открывается Геннадий [/q]
Сайт перехал вот и не открывается, теперь он по адресу www.galpi.ru
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КОМИ 1.03.2009, 10:36
Ludmilla написал:[q] Natalka Привет моя мама родом из села Большое Галово в девичестве Канева \ там почти все Каневы\Это Ижемский район Я вырос и долгое время жил в городе Ухта Два года назад будучи в Сыктывкаре преобрел книгу " Населенные пункты Республики Коми" в ней отображены все населенные пункты республики когда либо существовавшие и ныне имеющиеся с историческими и т.п. справками.К сожелению данная книга у меня в Ухте а там я буду только в начале сентября.В ней наверняка имеется описание и вашей деревни.С УВАЖЕНИЕМ ГЕННАДИЙ СЕНЮКОВ. [/q]
Здраствуйте, я родом из Большого-Галова, только это не село, а деревня. вот и сайт про деревню. Сайт деревни Большое-Галово
|
|
|