| Kopeyka1744 Люба Растворова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kopeyka1744 (4)Тема: Центры Семейной Истории 4.11.2020, 21:55
Добрый день! Больше двух лет, ищу своего прадеда- Рукавишников Антон Иванович, отчество под вопросом, я думаю, что он был Григорьевич. Родился в Нижнем Новгороде, около 1860 года, а умер согласно архивного документа, в 1927 году, в деревне Кистаново, Кулебякского района Нижегородской области. Я живу в США и Центр Семейной Истории в пяти минутах ходьбы от меня. Я там была две недели назад и поняла, что если ты не член этой церкви , они помогать не будут, но любезно предоставили мне компьютер. Для себя сделала вывод, что у меня есть возможность там быть. Кто знает , с чего начать? C уважением.
|
Тема: Рукавишниковы 8.02.2020, 4:51
Добрый день! Спасибо за ответ. Мой прадед Рукавишников Антон, отчество не знаю, его сын (мой дед) - Рукавишников Михаил Антонович, его сын (мой отец) - Рукавишников Андрей Михайлович, жили одной семьей. Прадед умер в 1927 году, а в 1930 году в марте семью деда, в том числе и моего отца, раскулачили и выслали из Нижнего Новгорода в Челябинскую обл. город Копейск и до 1948 года не имели права покидать спец поселение. С уважением.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 8.08.2019, 2:24
kopeyka1744 Новичок Ищу прадеда Рукавишникова Антона, отчество незнаю. Год рождения около 1859г. Год смерти 1927г. Деревня Кистаново, Кулебакского района
|
Тема: Рукавишниковы 5.08.2019, 19:36
Рукавишников Антон, отчество не знаю, родился в Нижнем Новгороде около 1859 года, умер в 1927 году. Был крупным лесопромышленником, арендатором мельницы.
|
|
|