Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  daelle75, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

daelle75

Никулина Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения daelle75 (3)

Тема: Веневитинов
12.04.2025, 21:58

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я ищу информацию о своем предке, Афиногене Семеновиче Веневитинове, жителе села Бабякова. Информацию о его потомках нашла в древе на geni.com, но связаться с менеджером профиля мне пока не удалось.

Годы жизни Афиногена Семеновича Веневитинова неизвестны, но точно XVIII век.
Женат он был на Евдокии Аггеевне Поповой из села Усмань Собакина. У них было 3 сына:

1)Федор (1776 - 1831), женат был на Елизавете Адриановне (1787-?),

2)Ефим (1777 - 1857), имя первой жены и матери его детей не сохранилось, а вторую звали Евдокией Кононовной (1786-?)

У Ефима Веневитинова были дети Стефан (1800 - 1832), Гликерия Малюкова (1803 - ?) - мой предок, Ермол (1805 - ?), Матвей (1808 - ?), Михаил (1810 - ?), Мария Кобзева (1813 - 1858), Елизавета Панина (1815 - ?) и Федор (1819 -?).

3)еще один сын, имя неизвестно.

Меня интересуют предки Афиногена. Возможно, кто-то встречал какие-либо записи или ревизские сказки, где упоминалась бы эта ветвь рода.

Заранее благодарю за информацию!

Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)
18.11.2018, 13:03

Уважаемые форумчане!
Очень нужна помощь для работы в Краснодарском архиве (разумеется, оплачиваемая).
Подробности в личном сообщении.

---

Тема: Фамильный навигатор
1.10.2018, 22:41

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Геллер
Регион поиска:
г.Воронеж, Воронежская обл., Россия;г. Тамбов, Тамбовская обл., Россия
ФИО исследователя: Никулина Екатерина
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Москва

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.