| daelle75 Никулина Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения daelle75 (3)Тема: Веневитинов 12.04.2025, 21:58
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я ищу информацию о своем предке, Афиногене Семеновиче Веневитинове, жителе села Бабякова. Информацию о его потомках нашла в древе на geni.com, но связаться с менеджером профиля мне пока не удалось.
Годы жизни Афиногена Семеновича Веневитинова неизвестны, но точно XVIII век. Женат он был на Евдокии Аггеевне Поповой из села Усмань Собакина. У них было 3 сына:
1)Федор (1776 - 1831), женат был на Елизавете Адриановне (1787-?),
2)Ефим (1777 - 1857), имя первой жены и матери его детей не сохранилось, а вторую звали Евдокией Кононовной (1786-?)
У Ефима Веневитинова были дети Стефан (1800 - 1832), Гликерия Малюкова (1803 - ?) - мой предок, Ермол (1805 - ?), Матвей (1808 - ?), Михаил (1810 - ?), Мария Кобзева (1813 - 1858), Елизавета Панина (1815 - ?) и Федор (1819 -?).
3)еще один сын, имя неизвестно.
Меня интересуют предки Афиногена. Возможно, кто-то встречал какие-либо записи или ревизские сказки, где упоминалась бы эта ветвь рода.
Заранее благодарю за информацию!
|
Тема: Фамильный навигатор 1.10.2018, 22:41
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Геллер Регион поиска: г.Воронеж, Воронежская обл., Россия;г. Тамбов, Тамбовская обл., Россия ФИО исследователя: Никулина Екатерина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|