Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ababochka, Ханты-Мансийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ababochka

Екатерина Колова (Кислицына)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ababochka (1)

Тема: Шараповы
27.09.2018, 14:42

AndreusYar написал:
[q]

Возраст не совсем сходится, но возможно Вам будет полезно,
Согласно переписи 1897 года с.Толгоболь:
Шарапов Михаил Аксенович, хозяин, 44 года
Шарапова Зиновья Гурьевна, жена, 42 года
Шарапова Наталья Михайловна, дочь, 12 лет
Шарапов Александр Михайлович, сын, 6 лет

Есть еще мой прапрадед Шарапов Михаил Иванович 1876 года рождения, но у него, согласно переписи 1897 г. не было детей на тот момент.
Мой прадед Шарапов Григорий Михайлович, 1907 года рождения. Известно, что у него был брат Шарапов Иван Михайлович 1922 года рождения.

[/q]

от куда такая информация, даже с фото? тоже ищу своих, но они из свердловской области

Мой прадед Шарапов Лука Тимофеевич 1894 г.р. (Звание: красноармеец в РККА с 14.01.1942 года Место призыва: Тугулымский РВК, Свердловская обл., Тугулымский р-н Место службы: 1246 сп 374 сд 8 А ВолхФ) Жена Васса Никитична проживали в Свердловской области