| Ababochka Екатерина Колова (Кислицына) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ababochka (1)Тема: Шараповы 27.09.2018, 14:42
AndreusYar написал:[q] Возраст не совсем сходится, но возможно Вам будет полезно, Согласно переписи 1897 года с.Толгоболь: Шарапов Михаил Аксенович, хозяин, 44 года Шарапова Зиновья Гурьевна, жена, 42 года Шарапова Наталья Михайловна, дочь, 12 лет Шарапов Александр Михайлович, сын, 6 лет
Есть еще мой прапрадед Шарапов Михаил Иванович 1876 года рождения, но у него, согласно переписи 1897 г. не было детей на тот момент. Мой прадед Шарапов Григорий Михайлович, 1907 года рождения. Известно, что у него был брат Шарапов Иван Михайлович 1922 года рождения.
[/q]
от куда такая информация, даже с фото? тоже ищу своих, но они из свердловской области
Мой прадед Шарапов Лука Тимофеевич 1894 г.р. (Звание: красноармеец в РККА с 14.01.1942 года Место призыва: Тугулымский РВК, Свердловская обл., Тугулымский р-н Место службы: 1246 сп 374 сд 8 А ВолхФ) Жена Васса Никитична проживали в Свердловской области
|
|
|