| nastenchuk Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nastenchuk (14)Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926 15.03.2023, 22:09
esso написал:[q] nastenchuk написал:
[q] Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то информация об этой деревне и ее жителях и может ли кто-то помочь с поиском в архивах
[/q]
д. Стар (Старина) - Пустынская волость Сенненского уезда, относилась к Пустынскому православному приходу Воздвижения Креста Господня. Имеются упоминания о метриках за некоторый период (1871, 1873, 1875, 1877-1879, 1881, 1882, 1890).
[/q]
Спасибо Вам большое за быстрый отклик! Подскажите, пожалуйста, есть ли онлайн доступ к указанным Вами метрикам или только при физическом посещении архива можно просмотреть эту документацию? спасибо еще раз
|
Тема: Поиск документов в архивах Беларуси (НАРБ, НИАБ): 1671-1926 15.03.2023, 21:18
Доброго времени суток! Извините за беспокойство, может быть и вопрос не по адресу задам, но очень надеюсь на отклик. Моя родная бабушка Приставко Анастасия Ивановна родилась в Витебской области, Сеннинском районе, д.Стар(ь/ъ) в 1923 году. Отец ее - Приставко Иван Максимович (пока, к сожалению, информацией о нем не владею), мама умерла когда бабушке было 12 лет о ней тоже информации нет. Отец моей бабушки женился во второй раз или жил в гражданском браке, у них родился сын Приставко Петр Иванович (информации о нем тоже нет особой нет, но знаю что он заканчивал в 58-60гг строительный колледж в г.Кадиевка, а потом служил в г.Пушкин). В этой же деревне проживали родственники бабушки с фамилией Левко Григорий Петрович и Дарья Платоновна (фамилия в девичестве неизвестна) и их дети - двоюродные братья и сестры моей бабушки (Алексей1918г, Христинья, Яков1916г, Ефим, Валентина1922г, Надежда1925г). У всех данные о рождении деревня Стар(ь/ъ). Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то информация об этой деревне и ее жителях и может ли кто-то помочь с поиском в архивах. Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время и всех благ.
|
Тема: Богородский уезд [Московская губ.] 4.12.2018, 22:54
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, может быть кому-то встречалась деревня Шульгино Богородского уезда??? ныне название сохранилось деревня Шульгино в Ногинском районе Московской области России, входит в состав сельского поселения Аксёно-Бутырское Разыскиваю там родственников по дедушкиной линии Губанов Илларион Федорович 1921г. рождения. Спасибо за отклик. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 22.11.2018, 22:22
Доброго времени суток! Извините за беспокойство, может быть и вопрос не по адресу задам, но очень надеюсь на отклик. Моя родная бабушка Приставко Анастасия Ивановна родилась в Витебской области, Сеннинском районе, д.Стар(ь/ъ) в 1923 году. Отец ее - Приставко Иван Максимович (пока, к сожалению, информацией о нем не владею), мама умерла когда бабушке было 12 лет о ней тоже информации нет. Отец моей бабушки женился во второй раз или жил в гражданском браке, у них родился сын Приставко Петр Иванович (информации о нем тоже нет особой нет, но знаю что он заканчивал в 58-60гг строительный колледж в г.Кадиевка, а потом служил в г.Пушкин). В этой же деревне проживали родственники бабушки с фамилией Левко Григорий Петрович и Дарья Платоновна (фамилия в девичестве неизвестна) и их дети - двоюродные братья и сестры моей бабушки (Алексей1918г, Христинья, Яков1916г, Ефим, Валентина1922г, Надежда1925г). У всех данные о рождении деревня Стар(ь/ъ). Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то информация об этой деревне и ее жителях и может ли кто-то помочь с поиском в архивах. Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время и всех благ.
|
Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 22.11.2018, 22:21
Доброго времени суток! Извините за беспокойство, может быть и вопрос не по адресу задам, но очень надеюсь на отклик. Моя родная бабушка Приставко Анастасия Ивановна родилась в Витебской области, Сеннинском районе, д.Стар(ь/ъ) в 1923 году. Отец ее - Приставко Иван Максимович (пока, к сожалению, информацией о нем не владею), мама умерла когда бабушке было 12 лет о ней тоже информации нет. Отец моей бабушки женился во второй раз или жил в гражданском браке, у них родился сын Приставко Петр Иванович (информации о нем тоже нет особой нет, но знаю что он заканчивал в 58-60гг строительный колледж в г.Кадиевка, а потом служил в г.Пушкин). В этой же деревне проживали родственники бабушки с фамилией Левко Григорий Петрович и Дарья Платоновна (фамилия в девичестве неизвестна) и их дети - двоюродные братья и сестры моей бабушки (Алексей1918г, Христинья, Яков1916г, Ефим, Валентина1922г, Надежда1925г). У всех данные о рождении деревня Стар(ь/ъ). Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то информация об этой деревне и ее жителях. Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время и всех благ.
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 9.11.2018, 16:06
arsenievich написал:[q] [/q]
спасибо большое за информацию, буду дальше разгадывать загадку поколений) в документах родственников написано Витебская область, Сен(н)енский район, Пустынская волость, вот написание деревни везде разное Стар (ь/ъ). извините еще за беспокойство, но может вы подскажите в точности расшифровки данной информации: Цыганковск.сель.общ. - это цыганковская сельская община? если есть возможность дайте ссылочку на информацию Спасибо за отклик
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 9.11.2018, 16:02
PetrS написал:[q] [/q]
спасибо большое за информацию, буду дальше разгадывать загадку поколений) в документах родственников написано Витебская область, Сен(н)енский район, Пустынская волость, вот написание деревни везде разное Стар (ь/ъ). извините за беспокойство, может вы подскажите по расшифровке данной информации: Стар Цыганковск. с.о. (цыганковская сельская община?) Пустынский прав. (приход пустынский православный?) Деревня 29.85450 54.85710? (это координаты?) если возможно,дайте пожалуйста ссылку на информацию.
Спасибо за отклик
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 7.11.2018, 20:50
Доброго времени суток! Извините за беспокойство, может быть и вопрос не по адресу задам, но очень надеюсь на отклик. Моя родная бабушка Приставко Анастасия Ивановна родилась в Витебской области, Сеннинском районе, д.Стар(ь/ъ) в 1923 году. Отец ее - Приставко Иван Максимович (пока, к сожалению, информацией о нем не владею), мама умерла когда бабушке было 12 лет о ней тоже информации нет. Отец моей бабушки женился во второй раз или жил в гражданском браке, у них родился сын Приставко Петр Иванович (информации о нем тоже нет особой нет, но знаю что он заканчивал в 58-60гг строительный колледж в г.Кадиевка, а потом служил в г.Пушкин). В этой же деревне проживали родственники бабушки с фамилией Левко Григорий Петрович и Дарья Платоновна (фамилия в девичестве неизвестна) и их дети - двоюродные братья и сестры моей бабушки (Алексей1918г, Христинья, Яков1916г, Ефим, Валентина1922г, Надежда1925г). У всех данные о рождении деревня Стар(ь/ъ). Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то информация об этой деревне и ее жителях. Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время и всех благ.
|
|
|