Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TonyaSL
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TonyaSL

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TonyaSL (10)

Тема: Херсонская область
31.05.2019, 14:04

Добрый день! Подскажите может кто находил метрики по Ананьевскому уезду за 1907 год?

Тема: Одесская область
21.05.2019, 19:05

Добрый день! Мне нужен помощник по Одесскому архиву. Нет возможности ходить, так как маленькие дети. Пишите условия и цены в личку.

14.03.2019, 23:40

Ещё подскажите где искать информацию по колхозам? Прадед работал в колхозе г. Саврань.

14.03.2019, 23:39

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно ещё найти дело по репрессировному. Дихтюк Федот Степанович. Есть дело в Одесском архиве от 1937 ода. Я его видела и там указано что он уже был судим в 1933 году и освобожден. Но в архиве мне сказали что дела от 33 года у них нет. Где ещё можно его поискать?? Спасибо)

18.01.2019, 15:45

И ещё подскажите с. Лидовка Октябрьского района Одесской области - это какая губерния

18.01.2019, 15:42

Добрый день! Подскажите, не могу разобраться Ширяево Одесской обл - это какая губерния была? Меня интересует 1902 год

13.12.2018, 23:21

Метрики это для меня пока что-то загадочное. Я правильно поняла что нужно делать запросы в хмельницкий архив? Я вообще не понимаю что значат эти цифры и буквы sad.gif sad.gif

13.12.2018, 23:18

Их ушло четыре брата : Николай, Гавриил, Федор и Федот.
Можно я у вас поспрашиваю, а то я начинаю только и мне вообще мало что понятно dntknw.gif
"родич:
Иван Никитич Дихтюк
Информация о рождении
Дата рождения: 1 января 1913

1913, пгт Саврань, украинец. Призван в 1941, рядовой, стрелок 960 сп 299 сд. Пбв 11.9.1944 г." - как вы понимаете что это родич??

13.12.2018, 17:04

Скажите ещё а по Саврани где метрики искать?

13.12.2018, 16:58

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! По рассказам бабушки (она ещё жива) её родной брат ушел на войну и не вернулся. Дихтюк Федот Степанович. На всех сайтах по войне его не нашла. и вдруг нахожу его на этом сайте https://1archive-online.com/archive/keler/list-d.html как репрессированного. Написала им. Они хотят дорого за информацию. Подскажите куда написать, где может быть дело по нему? Спасибо!