Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zonamoroza (Darya)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zonamoroza

Darya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zonamoroza (10)

Тема: Урасовы
30.08.2019, 12:17

Ищу сведенья о своей пра-пра-прабабуке - Анна Иосифовна Урасова.

Родилась после 1867 года в д. Мало-Косульской.

Была замужем за Андреем Андреевичем Никольским (1867 - ), который был священником и служил в с. Большое-Консульское (1883-1896), с. Солтонское (1896-1898), пр. Веселый (1898-1907), с. Банновское (1905- 1914), с. Крапивинское (1905, 1910-1911), с. Подонинское (1916-1919).

Дети: Лидия (1896), Сергей (1907), Антонина (1909), Вера (1910), Гавриил (1911), Константин (1911), Анна (1917), Михаил, Николай, Александр, Клавдия, Иннокентий.

Тема: Никольские
7.08.2019, 17:08

[ Ответ на сообщение Konstantin Ivanov ]

Спасибо за информацию!

Можно узнать больше информации о Андрее Андреевиче?

А есть метрические книги раньше чем 1917? У Анны было много братьев и сестер, и она была младшая.

Так же мне рассказывали, что Никольские были переселенцами в Падонино из Орловской Губернии, но не известно в каком году. Как-нибудь можно найти информацию об этом?

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
6.08.2019, 21:55

Ищу информацию и метрические книги из села Подонино. Подскажите, в каких архивах искать? Есть ли что-нибудь онлайн?

6.08.2019, 20:19

Анна Никольская, Инна и Юра Никольские, Инна Никольская. На последней фотографии не знаю кто, только первая слева - Анна.

6.08.2019, 20:17

Инна и Юра Никольские. Второя фото - Инна.

6.08.2019, 19:09

Анна Никольская

Тема: Никольский
6.08.2019, 17:15

Здравствуйте.

Мой пра-прадед был Андрей Николький из села Падонино, Кемеровская область. Священник. Знаю, что приехал с Европейской части России.

Скорее всего родится где-то в 1870-80.

Пытаюсь найти точную дату рождения и от куда он был родом.

6.08.2019, 17:02

Ищу Никольских из села Падонино, Кемеровская область.

Извстные лица:

Анна Никольская - 25 Октября 1917 - 1972.

Ее отец - Андрей Никольский, священник.

Ее братья (из изветсных) - Константин, Михаил и Николай. У николая было двое детей - Инна и Юрий.

Буду благодарна за любую помощь!

6.08.2019, 16:55

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Никольский Андрей

1. Год и место рождения / смерти

Нет информации.

2. Известные вам места проживания

Село Падонино.

3. Год и место бракосочетания

Нет информации.

4. Сословие

Нет информации.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Дети: Анна Никольская (род. 25 Октября 1917 - 1972), Константин Никольский, Михаил Никольский, Николай Никольский (дети Инна и Юрий Никольские, мать неизвестна).

Андрей Никольский был священником в Падонино и скорее всего приехал в это село из европейской части россии.

Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток
5.08.2019, 21:17

Ivushka написал:
[q]
День добрый!
Посмотрите, пож-та, по спискам, имеющимся в наличии, фамилии переселенцев Кобзарев (Кобзырев, Козарев, Кобзерев), Бродянов (БРОДЯНОЙ) и Дегтярев (Дехтяренко). Прибыли в Амурскую область приблизительно в 1886 году из Донской обл/Ростовской обл/Новочеркасской губ. (в разных документах указывается по-разному).
Заранее спасибо!
[/q]

Здравствуйте!

Мои предки по бабушке Бродяные с Амурской области, село Полтавка. Прибыли из Донской области, село Амвросимовка. Пожайлуйста, напишите мне на емейл zonamoroza@ gmail.com