Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Altynbek
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Altynbek

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Altynbek (3)

Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее
26.02.2009, 12:09

Юшка, большое спасибо

26.02.2009, 9:00

Спасибо Юшка, но почему-то я никак не могу его найти в базе данных ОБД-Мемориал, буду очень вам благодарен, если вы мне в этом поможете.
т.е. по - шагово, что я должен делать, войдя в базу и возможно я вошел не на ту страницу - сайт
С большой благодарностью Суюнов А.

25.02.2009, 19:48

Хочу найти сведения о пропавшем без вести в ВОВ дяде Суюнов, может быть Суюн Садуакас, казах отчество не указывается. 1909 г.р. - 1912г.р., точных данных нет.
Призван Казалинским Райвоенкоматом Кызылординской области Казахской ССР в 1941-1942г.
Без вести пропал в 1942г. Был призван и направлен в стрелковую дивизию, нет точных данных где проходил воинскую обязанность.
Хотел узнать точные данные, в какую часть армии он был направлен и служил, где и при каких обстоятельствах пропал без вести и где захоронен, по возможности.
С уважением, Суюнов А.К.