| AltynbekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Altynbek (3)Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 26.02.2009, 9:00
Спасибо Юшка, но почему-то я никак не могу его найти в базе данных ОБД-Мемориал, буду очень вам благодарен, если вы мне в этом поможете. т.е. по - шагово, что я должен делать, войдя в базу и возможно я вошел не на ту страницу - сайт С большой благодарностью Суюнов А.
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 25.02.2009, 19:48
Хочу найти сведения о пропавшем без вести в ВОВ дяде Суюнов, может быть Суюн Садуакас, казах отчество не указывается. 1909 г.р. - 1912г.р., точных данных нет. Призван Казалинским Райвоенкоматом Кызылординской области Казахской ССР в 1941-1942г. Без вести пропал в 1942г. Был призван и направлен в стрелковую дивизию, нет точных данных где проходил воинскую обязанность. Хотел узнать точные данные, в какую часть армии он был направлен и служил, где и при каких обстоятельствах пропал без вести и где захоронен, по возможности. С уважением, Суюнов А.К.
|
|
|