| kornilovec Клименок Марат Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kornilovec (11)Тема: ✔ Работа с архивами 18.12.2020, 9:13
Мои поиски родословной художника Пукирева зашли в тупик((( Может у кого то есть хоть какая то информация?Буду очень благодарен!!!
|
Тема: ✔ Работа с архивами 12.12.2020, 21:23
Lys написал:[q] kornilovec Виктор Федорович Пуки(е)рев, его сестра Нина Федоровна Кардымович (дев. Пуки(е)рева). Ее муж, подполковник 682 пешей Воронежской дружины Иннокентий Сильвестрович Кардымович. Упоминается также Варвара Петровна. Вообще, больше похоже на то, что это архив именно Нины Федоровны.[/q]
Так точно.Вы правы.Это ее архив.Просто я нигде не нашел информации о семье художника.Кто кого родил ну и т.д.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 12.12.2020, 21:21
Я еще по одному автографу разобрал что его оставил Борис Рауш фон Штаубенберг.И нашел информацию по нему на этом форуме. Вот хорошо бы идентифицировать остальных подписантов.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 12.12.2020, 20:36
kornilovec написал:[q] kornilovec написал:
[q]
kornilovec написал:
[q]
kornilovec написал:
[q]
kornilovec написал:
[q]
Вечер добрый.Что делать-не знаю.Помогите пожалуйста разобраться. Ко мне в руки попал небольшой архив из семьи знаменитого художника Василия Пукирева(картина Неравный брак). В сети нет никакой информации о его жене и детях. Архив я приобрел у сиделки внучки художника Нины Федоровны Пукиревой,которая скончалась в возрасте 101 года в 1984 году. Помогите пожалуйста разобраться с родословной художника.Фото размещаю.
[/q]
[/q]
[/q]
[/q]
[/q]
 |
Тема: ✔ Работа с архивами 12.12.2020, 20:35
[q]
kornilovec написал:
[q]
kornilovec написал:
[q]
Вечер добрый.Что делать-не знаю.Помогите пожалуйста разобраться. Ко мне в руки попал небольшой архив из семьи знаменитого художника Василия Пукирева(картина Неравный брак). В сети нет никакой информации о его жене и детях. Архив я приобрел у сиделки внучки художника Нины Федоровны Пукиревой,которая скончалась в возрасте 101 года в 1984 году. Помогите пожалуйста разобраться с родословной художника.Фото размещаю.
[/q]
[/q]
[/q]
[/q]
 |
Тема: ✔ Работа с архивами 12.12.2020, 20:35
[q]
kornilovec написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]
 |
Тема: ✔ Работа с архивами 12.12.2020, 20:34
[q] Вечер добрый.Что делать-не знаю.Помогите пожалуйста разобраться. Ко мне в руки попал небольшой архив из семьи знаменитого художника Василия Пукирева(картина Неравный брак). В сети нет никакой информации о его жене и детях. Архив я приобрел у сиделки внучки художника Нины Федоровны Пукиревой,которая скончалась в возрасте 101 года в 1984 году. Помогите пожалуйста разобраться с родословной художника.Фото размещаю.
[/q]
[/q]
 |
Тема: ✔ Работа с архивами 12.12.2020, 20:34
kornilovec написал:[q] Вечер добрый.Что делать-не знаю.Помогите пожалуйста разобраться. Ко мне в руки попал небольшой архив из семьи знаменитого художника Василия Пукирева(картина Неравный брак). В сети нет никакой информации о его жене и детях. Архив я приобрел у сиделки внучки художника Нины Федоровны Пукиревой,которая скончалась в возрасте 101 года в 1984 году. Помогите пожалуйста разобраться с родословной художника.Фото размещаю.[/q]
 |
Тема: ✔ Работа с архивами 12.12.2020, 20:33
 |
Тема: Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА 17.09.2018, 12:42
Есть у меня целый архив 225-ого пехотного Ливенского полка.Фотографии уникальнейшие с описаниями...вот боюсь что все испорчу(((( Это тот самый полк который участвовал в Атаке Мертвецов в крепости ОСОВЕЦ.
 |
Тема: Хранение старинных документов 17.09.2018, 8:45
Доброе утро уважаемые форумчане.Что мне делать-помогите пожалуйста.Мои знакомые загнали старинные фото под ламинат(((ЧТО ДЕЛАТЬ??(((
 |
|
|