Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natgrig1, Moskow
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natgrig1

Grigorenko Natalia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natgrig1 (4)

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
1.08.2023, 1:05

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,Годыцкий-Цвирко/Цвирко,проживающих в Слуцком уезде.

Тема: Сайт польской службы генеалогии
8.04.2020, 15:24

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,в каких польских архивах могли сохранится выписи из метрических книг или ,возможно,сами метрические книги костела Божьего Тела г.Несвижа. Из НИАБ у меня есть исповедные ведомости за 1865 год.По самим метрическим книгам на форуме" Слуцкого уезда" была информация,что в 1921 году метрические книги территорий,которые отошли к Польше, были переданы в архивы Польши.Мой прадед Эдвард Годыцкий-Цвирко 1885 г.р..Родился в Несвиже, 11.02 1911 году в костеле Несвижа был произведен обряд венчания с моей прабабушкой Эмилией Александровной.Род Годыцких- Цвирко-разветвленный и многочисленный.Пытаюсь исследовать свою линию ,но ,к сожалению,очень мало после 1860 г. сохранилось документов.

Тема: Новогрудское воеводство
5.04.2019, 2:01

Доброго времени суток,Наталия.Посмотрите,пожалуйста, фамилию -Годыцкие-Цвирко. Спасибо.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
21.01.2019, 21:54

Здравствуйте!Интересуют фамилии: Цвирко-Годыцкий-Слуцкий уезд,Тимковичская волость; Цвирко-Слуцкий уезд,Тимковичская волость.Католики.Заранее огромное спасибо.