| galy2105 Олькова Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galy2105 (11)Тема: Горная Пролейка 8.10.2025, 19:13
Kibalnikova написал:[q] вся Пролейка 1927 год здесь
если ваши предки родились до 1927 года или уехали позже этого года, то ищите, должны быть.[/q]
Добрый вечер,вы закрыли доступ к файлу?
|
Тема: РГВА - Общие вопросы по разделу 15.10.2018, 16:35
Т.е делать запрос в Волгоградкий областной военкомат?Не зная фамилии,года рождения и места рождения?возможно ли?
|
Тема: РГВА - Общие вопросы по разделу 15.10.2018, 12:40
Добрый день уважаемые форумчане.Я разыскиваю двоюродного маминого брата: Георгий Иванович фамилия, по моему представлению, должна быть Панфилов (но возможна и другая если брак его родителей не был зарегистрирован) У меня есть фото с места службы . Подскажите в какой архив (военный) правильнее сделать запрос?
 |
Тема: Военные комиссариаты (военкоматы) 15.10.2018, 9:04
Добрый день уважаемые форумчане.Возвращаясь к поиску двоюродного маминого брата:я написала письмо и в сельсовет предполагаемого проживания брата и во все сельсоветы района (в надежде что кто то вспомнит или узнает его на фото)но чуда не случилось.И я подумала может быть можно узнать как то ч/з военкомат?ведь на обратной стороне фото есть дата и место службы.Подскажите как правильно это сделать?
 |
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 12.10.2018, 14:03
Добрый день Сергей меня заинтересовала одна из тех 260 персон с анкетами по месту работы: Панфилов Иван Евлампиевич 1874 Бузулуцкая.Можно о ней узнать поподробнее?
|
Тема: Поиск ныне живущих 17.09.2018, 18:24
Зоя спасибо за совет.Письмо я в сельсовет уже написала,думаю может еще где то можно поискать.Я еще не совсем освоилась на сайте.
|
Тема: Поиск ныне живущих 17.09.2018, 15:41
Добрый день уважаемые форумчане.Пытаюсь восстановить историю рода Панфиловых.На фото двоюродный брат моей мамы:Панфилов Георгий проживал х.Трясиновский, Серафимовичский район, Волгоградская область.как звали отца не знаю,мать-Ольга.У него есть 2 сына.Если у кого то есть информация о нем или его детях-сообщите.Или может кто то подскажет как можно найти его или его детей.
 |
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 14.09.2018, 10:03
Дорогие форумчане подскажите каков механизм поиска братьев и сестер бабушки или деда если известно только что они были(т.е ни имен ни дат рождения )
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 14.09.2018, 9:56
Добрый день форумчане.Если вдруг кому то пригодиться: Архив ЗАГСа г.Михайловка Волгоградской обл:8 844 63 5 22 55 -Рябова Екатерина Александровна.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 13.09.2018, 15:32
Добрый день подскажите пожалуйста: мой дед Перфильев Николай Филиппович родился в 1905г умер в 1960г. последние годы жизни проживал в г.Михайловка Волгоградской области (эти данные я получила в архиве ЗАГСа) куда мне можно обратиться что бы получить данные о месте его рождения ,женитьбы(возможно венчания)и данные о его родителях,братьях и сестрах.
|
|
|