| MariyaK Mariya Kovaleva Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariyaK (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.09.2018, 13:21
Добрый день, пан Войцех. Большое спасибо за информацию. Могу ли я что-то сделать. чтобы имя дяди появилось в списках. Ведь у меня есть все данные и представление к ордену Красной Звезды. С уважением. Мария.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 29.08.2018, 18:38
Добрый день, пан Войцех. У меня есть данные о месте первичного захоронения моего дяди Владыкина Евгения Дмитриевича.
Знаю, что было много перезахоронений. Столько лет прошло. Информации никакой найти не смогла. Собираюсь в Польшу и очень хочу найти могилу.
Данные ОБД.
ID - 65371194 Владыкин Евгений Дмитриевич дата рождения- 1913г последнее место службы - пэп 194 воинское звание - младший лейтенант причина выбытия - умер от ран дата выбытия -16.09.1944 первичное место захоронения - Польша,Варшавское воеа.,пов. Миньск-Мазовецкий, с. Дембе-Велька. могила 12 Название иаточника донесения - ЦАМО Номер фонда источника информации - 33 Номер описи источника информации -11458 Номер дела источника информации -901а.
Заранее благодарю. Мария
|
|
|