| fa1990af Медведева Анастасия Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fa1990af (6)Тема: Шишкины 6.05.2021, 12:36
valery50 написал:[q] Осталось только свидетельство о браке моих родителей, где сказано-место рождения моего отца- Орловская обл.Дмитровский р-он с.Кричино. Место регистрации-г.Симферополь Гор.ЗАГС 17 декабря 1949г. После войны , не знаю в каком году у них сгорел дом..все было утеряно. Он в это время был в г.Симферополе на учебе... Его мама(моя бабушка) Нина Петровна была директором школы..где, мне неизвестно... помню что родители упоминали в разговорах название КУРАКИНО...Змеевка, где это и как связано с родителями-неизвестно. Мне тогда было мало лет...Я родился в г.Дмитровске 21.11.1950 г.[/q]
в Куракинской школе была учительница Нина Петровна, но она, наверное, не подходит по возрасту, но директора такого мой отец не припомнит
|
Тема: Аверкины 16.11.2020, 16:05
У мужа есть в роду Аверкины. Орловская область.
|
Тема: Фомичевы 20.08.2018, 19:01
Моя девичья фамилия Фомичёва. Вот род Фомичёвых на фото 1913 г.: Отец - Фомичёв Владимир Александрович, мать - Пелагея Самуиловна. Дети: вверху слева - Мария (жила в Донецке), справа - Наталья (жила в пос. Хорошевский Свердловского района Орловской области, её внучка Галина Водёнкова). На руках у матери - Клавдия (жила в Щекино, д. Косое, в Москве - дочь Лидия, внучка Любовь). В центре слева сидит - Егор (мой прадед, погиб в 1945 под Берлином), Петр (его сын жил в Красноярске). На руках у отца - Алексей (погиб в Малоархангельске). Слева крайняя - Анна (ее дочь А. Ефимова живет пос. Куракинский Свердловского района Орловской области), справа крайняя - Антонина (умерла в детстве от дифтерита). Родом из Орловской области.
 |
Тема: Паршины 20.08.2018, 18:57
Мой дедушка Паршин Анатолий Михайлович (02.12.1942-02.04.1998). Родом из Свердловского района Орловской области. Его мать Анастасия Ивановна Паршина (Ломакина), отец Михаил Тимофеевич Паршин (на фото).
 |
Тема: Губины 20.08.2018, 18:47
Моя прабабушка Паршина Анастасия Ивановна имела девичью фамилию Губина. Родом из Свердловского района Орловской области. Ее родители Губины Иван и Анна сбежали в Москву от раскулачивания. На фото их памятник на Бабушкинском кладбище города Москвы.
 |
Тема: Богомоловы 20.08.2018, 18:23
Моя прапрабабушка Авдотья Карасёва имела девичью фамилию Богомолова. Родом из Покровского района Орловской области.
|
|
|