| liliaa Лилия Мухаммед Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения liliaa (3)Тема: Фамильный навигатор 6.03.2019, 14:48
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Сафиулин Регион поиска: Кемеровская область, г. Киселевск, Россия
Искомая фамилия: Мингазова Регион поиска: Кемеровская область, г. Березовский, Россия
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Раскулаченные 20.08.2018, 16:13
Добрый день! Ищу сведения о своем деде (отец отца) - Сафиулине Харизе Шафегуловиче, предположительно 1896 года рождения Сармановского района ТАССР. До 1920 г., согласно википедии, Мензелинский уезд Уфимской Губернии. Был раскулачен.
Удивительное совпадение, но ФИО моего отца - Сафиулин Мухает-Хариз Шафегулович, 1937 года рождения.
Бабушка (мать отца) - Биби Гайша. Это все что знаю.
|
|
|