| Ghincul Анжелика Науменко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ghincul (7)Тема: Государственный архив Луганской области 26.10.2024, 19:50
Доб рый день! Необходима помощь по поиску записи о рождении в метрической книге церкви Беловодска Старобельского уезда за 10 мая 1897 года Красношлык Максима Дорофеевича. Пишите в личку.Спасибо огромное за любой отклик.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Смоленских архивах 9.02.2023, 17:50
Добрый день! Мне необходима помощь по поиску в Смоленсков архиве записи о рождении в метриках церкви Могилевской губернии ,Мстиславского уезда ,Монастырщинской волости деревня Роховец. Запись 1901 года. Оплату гарантирую. Почта 20208@mail.ru
|
Тема: СОЮЗНИКИ КРАСНОЙ АРМИИ 3.01.2022, 17:52
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, есть ли в Архиве МО в Подольске списки состава 1 Румынской добровольческой дивизии Тудора Владимиреску? В Фонде 240? Мне необходимо найти подтверждение прохождения службы добровольца, жителя Румынии , родившегося в Орадя.На руках у меня справка из Румынского архива , о том что мой двоюродный дед был ефрейтером 1 артиллерийского полка 1 Румынской добровольческой дивизии Тудора Владимиреску. его данные есть в приказе 0254/389 от 22 апреля 1945 года ,подписанном подполником Мирча. И еще, подскажите награждались ли иностранцы медалью "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг"? Спасибо огромное за отклик.
|
Тема: Поиск актовой записи о рождении 15.08.2018, 22:33
Спасибо огромное! На сайте мормонов искала.Пока успехов нет. Была также в Сахаровском центре пересмотрела все тома Книги Памяти репрессированных в Молдове. Также безуспешно. Деда не нашла. Единственный человек с фамилией Гынкул оказалась женщиной и из ближайшего села Волонтировка. Пока ни одного документа по деду нет.
|
Тема: Поиск актовой записи о рождении 15.08.2018, 22:26
Спасибо огромное! Наверняка мне понадобится нотариус,от имени которого необходимо посылать запросы в ЗАГС. ВОзможно есть профессионалы,которые владеют языком и умением? Всегда отблагодарю .Низкий поклон
|
Тема: Поиск актовой записи о рождении 15.08.2018, 2:27
Добрый день! Буду премного благодарна за помощь в поисках записей о браке моей бабушки и деда. Гынкул Дария Серафимовна( 15 апреля 1910 рождения с Раскайцы) и Гынкул Никита Антонович тоже уроженец с Раскайцы Олонештского района,ныне Штефан- Водского. В сентябре 1930 года у них родился сын Владимир Никитич Гынкул. А в июле 1933 родилась дочь Прасковья Никитична Гынкул. Подскажите,пожалуйста,где искать подтверждение документов о рождении и о браке?Так как село в 1910 году принадлежало Аккерманскому уезду Российской Империи, а в 1930- Румынскому Королевству?
|
|
|