Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Miromax72
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Miromax72

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Miromax72 (2)

Тема: Клочки Клочковской волости Томской Губернии
5.09.2018, 18:49

Спасибо за совет!
Про Юдаковых в Бокчаре не знаю, а спросить уже не у кого.
Могу только уточнить, что Мироновых выслали тоже в 1931-м. Через какое-то время Мирон Степанович решил вернуться в Клочки и ушёл с поселения, больше его никто не видел.

Тема: Клочки Клочковской волости Томской Губернии
12.08.2018, 9:33

Здравствуйте!
Мой дед Миронов Фёдор Миронович 1915 года рождения родом из села Клочки. Его отца звали Мирон Степанович. В 30-х годах прошлого века его семья была репресирована и выслана в село Бокчар Томской области.
В интернете попалась информация о Миронове Алексее фёдоровиче 1905-го года рождения, дед которого (имя и отчество не известны) переехал в село Клочки из Рязанской губернии в 1883-м году со своей семьёй в количестве 40 душ.
В ваших материалах на этой странице нашёл упоминание о брате прадеда, Мироновом Ефиме Степановиче.
Также нашёл упоминание о Мироновой Евдокии Петровне и Миронове Михаиле Петровиче.
Среди участников и погибших в ВОВ нашёл Миронова Василия Ивановича, Миронова Андрея Ивановича, Миронова Петра Ивановича, Миронова Григория Петровича и Миронова Петра Трофимовича.
Не хватает информации чтоб систематизировать в какой степени родства они были с моим дедом.
Очень хочется найти данные и о других родственниках, хочется узнать о своих корнях.
Буду рад любой информации по этой теме или подсказке о том где и как искать. Заранее Большое Спасибо!