Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Palada
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Palada

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Palada (5)

Тема: Никополь (Микитин рог) Екатеринославская губерния
9.08.2018, 11:20

Спасибо огромное!

9.08.2018, 10:56

Да можно и здесь. Но я ничего практически не знаю о деде. А выкладывать данные ныне живущих родственников не совсем корректно мне кажется...

9.08.2018, 9:38

Ищу родственников. Последнее упоминание с. Высокое Никопольского района. Где в интернете можно посмотреть информацию по этому населеному пункту? Или может кто-то имеет доступ к архиву и сможет помочь? Буду очень благодарна. Подробности в личку.

Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
9.08.2018, 9:05

Ищу инфоомацию по своему деду. Днепропетровская область Никопольский район. "Глубина" запроса не большая. 1-2 поколения. Кто имеет доступ к архивам отзовитесь пожалуйста! Буду очень признательна за помощь в этом вопросе.

Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
8.08.2018, 21:34

Здравствуйте! Очень нужна информация о дедушке. Кто может помочь отпишитесь в личные сообщения пожалуйста!