Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alex_g, г. Уфа, Башкортостан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alex_g

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alex_g (14)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
10.04.2018, 6:23

Вы предлагаете ждать, когда Instant Discoveries или Smart Macthes сами найдут ветку, которую нужно присоединить и на это среагировать? Или есть возможность самим заставить их это сделать?

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
7.04.2018, 12:31

Вы написали: Нет. Только по одному вручную создавать каждого. А вот из myheritage в myheritage можно. То-есть вы знаете, как присоединять деревья в myheritage? Если можно, то поделитесь.

Тема: GenoPro
18.05.2016, 7:55

Насчет распечаток деревьев. Один из вариантов
Делаете экспорт в GED формат затем делаете импорт в бесплатной версии MyHeritage и пользуетесь ее возможностями.
Воспринимает файлы любого количества персон

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
5.03.2016, 17:26

Nick02 и =pensioner= Уважаемые в своей переписке вы уппоминули с. Лецки и оперировали Переписию 1811 из этого села в 1906-1908 г мои предки Иващенко переселились в Башкирию. Это пока единственная зацепка. Не сможете-ли подсказать, были-ли с такой фамилией в переписях.
И еще не встречалась ли там фамилия Лой. Мой e-mail: alex.dunaeff@yandex.ru

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
4.03.2016, 9:32

Воскресенский и Верхоторский Медеплавильные заводы и приписанные к ним деревни Ищу занимающихся родословными по
Оффтопик:
этой теме

Ищу информацию по фамилиям: Дунаевы, Шмелевы, Замесины, Домнины, Поворотовы, Любашевы, Тутовы, Лой Александр

4.03.2016, 9:12

Золотоношка. Кто интересуется обращайтесь. Буду рад познакомиться со всеми, кто занимается этой темой

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
8.04.2012, 11:13

Belui Большое спасибо!

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
6.04.2012, 22:08

Подскажите пожалуйста адрес ОИТК УМВД по Амурской обл.(там хранятся дела Байкало-Амурского ИТЛ). Нигде не могу найти. Надо сделать запрос.

27.03.2012, 20:28

Владимир Федоров!
Большое спасибо за конкретную информацию.

25.03.2012, 16:57

Yuliya Юлия я вижу вы на форуме, вы писали мне,что Криштоповка точно есть в Румянцевской переписи но я встречал здесь информацию, что Пирятинский уезд в фондах отсутствует. Так ли это. У вас ничего для меня нет нового?

25.03.2012, 16:25

Уважаемый Николай Владимирович!(Nick02) Помогите зацепиться. Фамилии Лой и Иващенко, Криштоповка и Золотоношка Пирятинского уезда
С уважением Александр Дунаев из Башкирии

Мой e-mail: alex.dunaeff@yandex.ru

25.03.2012, 9:42

Петр Гордеев

Написал
[q]
[/q]
Разыскиваю любую информацию о своем прапрадеде Иване Лаврентьевиче Комлеве, родившемся в 1847 г. в селе Верхоторское Стерлитамакского уезда Уфимской губернии, в крестьянской семье. И о его родственниках, разумеется. В благодарность могу посмотреть что-нибудь в РГИА (Санкт-Петербург).

Высылаю вам ссылку на ревизию 1816 года, возможно она вам поможет и кроме того ссылку на сайт с.Воскресенского. Будут вопрсы пишите мой alex.dunaeff@yandex.ru Письмо продублирую в личку
http://voskresenskoe.ucoz.ru/ , http://ifolder.ru/29293726
С уважением Александр Дунаев

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
19.03.2012, 15:28

Здравствуйте Галина!
Я занимаюсь Золотоношкой и располагаю материалами переписи 1917 и 1926 года. Яценко в них есть. это в Полтавке. Если не знаете, то Золотоношка в настоящее время собирательный образ и точнее почтовый адрес, который в ключает в себя ряд деревен, собственно Золотоношку, Полтавку, Деевку, Малодеевку и т.д. Я сам ищу корни по материнской линии они все отсюда ведут в Полтавскую губернию Пирятинский, Золотоношский, Переяславский и др. уезды. Для сведения, в Золотоношке имеется музей в котором достаточно много интересного материала. Я ищу продолжение корней на Украине по Иващенко (с.Криштоповка) и Лой. Кстати переселенцы из сел Нехайки, Жерноклевы, Чепилки, Глемязово, Криштоповка, Петраковка, Коливерка и возможно Золотоношка (не путать с г. Золотоноша). Если вышлите свой Эл. адрес, то я отправлю вам обобщенные таблицы по переписям, а затем, если это вас заинтересует, то и сканы. Но это сложнее, большой объем. Прошу вас также поделиться информацией которой располагаете по интересующей меня теме. Я также ищу инфомацию по Дунаевым, Шмелевым проживавшим в с. Терекла Стерлитамакского уезда (ныне Мелеузовского р-на)

Мой e-mail: alex.dunaeff@yandex.ru
Как ответите материалы вышлю сразу.

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.02.2009, 13:18

На данном сайте в базе знаний ВГД указана

ЛОЙ ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА Агропромбанк г. Амурска
(1997)

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение было зарегистрировано 7 марта 2005 23:55 ( Ne administrator)

в указанной в базе знаний.

Помогите связаться.