Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Александр Прохоров (Александр Сергеевич Прохоров)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Александр Прохоров

Александр Сергеевич Прохоров

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Александр Прохоров (4)

Тема: Догадаев
26.02.2009, 12:07

Алексей, здравствуй! Из рассказа моего отца, он знает двоих Догадаевых -Виктора -1960гпримерно рождения и Александра, они родились в с.Павловка , Любимского р-она, Ярославской обл , они братья д.Павлу Догадаеву. Они были на свадьбе в д.Пигалево у моего двоюродного брата, а их племянника Сергея Прохорова. где-то в 78-80 году.Отец говорил, что они вроде-бы живут в Питере. Если будет еще какая информация, сообщу. ПИШИ.

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
18.02.2009, 18:35

Хотелось узнать больше информации о предках.-1. мой отец, Прохоров Сергей Николаевич 1936г,родился Ярославская обл, Любимский р-он, д.Пигалево ,все известно про братьев и сестер родных. 2 дедушка по отцу,Прохоров Николай Геннадьевич-1914г родился и жил там-же где и мой отец.Не вернулся с Великой Отечественной Войны, пропал без вести информации из архива ЦАМО иКПЯО .Больше о нем ничего не известно, что произошло, где и как? Ничего не известно и о его старших братьях -Иване Геннадьевиче Прохорове и Алексее Геннадьевиче Прохорове и их семьях.3. Мой прадед,Прохоров Геннадий Федорович , известно что был лестничим или лесником где и проживал в Ярославской обл, Любимском р-оне, д Пигалево.,был дважды женат. От 1-го брака с Виноградовой Анной имели7 детей(5 сыновей и 2 дочери), от 2-го брака с Бузиной Натальей Геннадьевной имели 4 сына . 4. -Пра прадед- Прохоров Федор информации полностью нет, да и узнать неукого онем , о семье, кем были, как оказались в данных краях, или местные жители, чем занимались, годы жизни, кто жена, родители и так далее.?Говорили что была большая семья, вместе с моим прадедом Геннадием Федоровичем имел14 детей(12 сыновей и 2 дочери) Эта информацияникем и ничем правда не подтверждена Может есть у кого информация о моих предках? Прохоровы,Виноградовы,Бузины, Красильниковы, Маловы,Мухлаевы,Будиловы,Лякины, Папичевы,Брыковы, Веденеевы, Платоновы, Шаровы -Ярославская обл

16.02.2009, 17:17

:цоол: Здравствуйте Алексей!Прочитал ваше сообщение по поводу родственников Догадаевых.У моей тети первым супругом(ныне покойным-царствие ему небесное) был Догадаев Павел (отчество не помню) умер он где-то в году65-67. Похоронен на кладбище в д. Павловка Любимского района Ярославской области Так что скорей всего всетаки родственники у вас есть в Любимском районе Пишите, возможно смогу достать больше информации по поводу дяди Павла Догадаева, если это вас интересует .

16.02.2009, 17:14

:цоол: Здравствуйте Алексей!Прочитал ваше сообщение по поводу родственников Догадаевых.У моей тети первым супругом(ныне покойным-царствие ему небесное) был Догадаев Павел (отчество не помню) умер он где-то в году65-67. Похоронен на кладбище в д. Павловка Любимского района Ярославской области Так что скорей всего всетаки родственники у вас есть в Любимском районе Пишите, возможно смогу достать больше информации по поводу дяди Павла Догадаева, если это вас интересует .