| Ann78Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ann78 (6)Тема: Новоалександровский уезд 7.03.2019, 17:22
Возможно кто нибудь имеет доступ к метрическим книгам по местам Новоалександровского уезда (Браслав), или кто то возможно видел инфо по данным фамилиям - Шлюбуль, Лабонарские, Алешкевичи, Альхимовичи.
|
Тема: Ковенская губерния 5.03.2019, 16:32
Ищу информацию о предках моих прадеда и прабабушки которые проживали в Деревне Пузовичи, Опсовский сельсовет , Браславский район. Больше всего меня интересуют данные родителей моей бабушки (мама Аделя Алешкевич (девичья Лабонарская?) - дата смерти 01.11.1996. и любые данные о ее родителях) А так же любые данные о родителях моего деда Иосиф Шлюбуль Иванович (возможно Иосиф Иосифович Шлюбуль - так хак документы с архива КПСС пишут Иосиф Иосифович, а предки гоговорят что был Иванович).
Заранее благодарю.
Алла
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 5.03.2019, 15:50
Ищу информацию о предках моих прадеда и прабабушки которые проживали в Деревне Пузовичи, Опсовский сельсовет , Браславский район. Больше всего меня интересуют данные родителей моей бабушки (мама Аделя Алешкевич (девичья Лабонарская?) - дата смерти 01.11.1996. и любые данные о ее родителях) А так же любые данные о родителях моего деда Иосиф Шлюбуль Иванович (возможно Иосиф Иосифович Шлюбуль - так хак документы с архива КПСС пишут Иосиф Иосифович, а предки гоговорят что был Иванович).
Заранее благодарю.
Алла
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 5.03.2019, 12:35
Здравствуйте,
Есть ли на форуме работники НИАБ, либо человек с доступом. Я являюсь гражданкой Ирландии, и мне нужна помощь в поиске информации о моих предках.
Заранее благодарю.
Алла
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 2.08.2018, 11:44
Спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста как обратиться в Зональный архив г. Глубокое? Дело в том что я гражданка Ирландии, и проживаю в Ирландии. Поэтому я представления не имею, обращаться туда письмом? возможно ли это все сделать через имейл и т.д. Спасибо огромное!
|
|
|