Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

helenxxxxx
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

helenxxxxx

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения helenxxxxx (13)

Тема: Решетниковы
22.09.2020, 0:59

Reshetnicow написал:
[q]
Предположительно в 1906 шесть братьев РЕШЕТНИКОВых Корней, Ефим, Василий, ЯКОВ, Николай, Василий отчество Николаевич (Предположительно первые 4 от одной жены а последние 2 от другой) Приехали в Приморский край, предположительно из под Армовира. Старший Василий уехал назад. Часть родственников или их потомки возможно остались там, если есть такие прошу ответить. А вообще меня интересуют все с такой фамилией или люди у которых предки были с фамилией РЕШЕТНИКОВ

(Сообщение отредактировал Reshetnicow 6 марта 2004 15:26)
[/q]

Добрый день. У меня были предки Решетников Яков Тимофеевич , жили в Воронежской области

Тема: Тычук
23.08.2018, 10:45

Тычук Иосиф в 1941(42) был на территории Луганска предположительно что или была семья или завёл во время войны и остался на западной Украине. Какую базу посмотреть что бы найти воевавших или прзваных на территории Луганска?

Тема: Авруцкий Филипп
23.08.2018, 10:23

Авруцкий Филипп предположительно жил в Полтавской обл, дочь( Авруцкая ) Рогозина Надежда Филипповна (1921-1993)

Тема: Решетниковы
23.08.2018, 10:08

Ищу Решетниковых, проживающих на территории Богучарского уезда.

Решетников Яков Тимофеевич (был осужден на 7 лет),
Жена: Решетникова Матрена Павловна.
Их дети: Решетников Николай (*1908), Решетников Иван (*...?).
Буду благодарна если подскажете за что осудили. Знаю, что Богучар где-то во время войны (зима) или в какой базе посмотреть.

Тема: Колодяжные
23.08.2018, 9:49

Ищу данные на Колодяжную Екатерину 1925 г.р проживающую в Луганской области, мать Колодяжная Клавдия (умерла от тифа в 30 г.) а также Колодяжный Иосиф (отец), Колодяжный Прокоп(дед) проживающие на территории Луганской обл

Тема: Если Вы не нашли своей темы
1.08.2018, 9:03

Добрый день. Помогите понять где искать человека по Фамилии Тычук , который находился в июле 1941 года при обороне Луганска. Предположительно что с Западной Украины

Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии
30.07.2018, 18:21

Ищу сведенья о Решетниковых, Гарькавых, Колесник с. Журавки и х. Мандровки

Тема: Колесники
30.07.2018, 18:09

Ищу людей по фамилии Колесник проживающих когда-то в х. Мандровка , Богучарский он.

Тема: Голубевы
30.07.2018, 18:06

Ищу сведения о Голубевых проживающих в Ивановской обл, Ильинский рн, д. Душилово

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
30.07.2018, 17:37

Подскажите, пожалуйста, какой вид войск? С чего начать поиск? Есть только надпись что Скляров Тимофей(прапрадед).

Тема: Гарькавые Горькавые Гаркавые Горкавые
30.07.2018, 9:56

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гарькавая (Решетникова) Варвара Дмитровна

1. Год и место рождения / смерти

16.12.1916 Журавка, Богучарский рн

2. Известные вам места проживания
с. Маяк, Луганская (Ворошиловградская) обл.

3. Год и место бракосочетания

Замужем за Решетниковым Николаем Яковлевичем 1908г.р.

4. Сословие

5. син. Решетников Алексей Николаевич 30.04.1936 г.р.

30.07.2018, 0:20

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Гарькавая Мария (Колесник)

Смерти 1981

Журавка, Богучарский рн, ул. Первомайская

Журавка, муж Гарькавый Дмитрий

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.

Дети: Гарькавая Варвара Дмитровна 16.12.1916
Гарькавая Фёкла, Гарькавая Марфа, Гарькавый Сергей, Гарькавый Николай

30.07.2018, 0:14

Гарькавый Дмитрий

Журавка, Богучарский рн

Женат на Колосниковой Марии Темофеевне из х Мандровка

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)