| Morlok Julian Mikutskiy Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Morlok (3)Тема: Микуцкий 9.12.2020, 18:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Ищу информацию о моем прадеде Микуцком Сигизмунде Юлиановиче.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Ориентировочно до 1895 года проживал с семьей в городе Лодзь. После этого был выслан из Польши в Ростов-на-Дону. По данным ФСБ до 1937 года проживал в городе Владикавказ и работал бригадиром кузнечного участка во Владикавказских железнодорожных мастерских. Имел свой небольшой дом во Владикавказе.
6. Был женат. Имел 3 сына и дочь. Дочь впоследствии проживала в Ростове-на-Дону. Сыновья были арестованы во времена репрессий против поляков.
|
Тема: Фонды Астраханского архива 29.08.2020, 21:37
Мой дед работал в Нижне-Волжском речном пароходстве в г. Астрахани до ареста в 1938 году. Где можно найти какие нибудь документы этой организации где есть информация о работниках? В Астраханском архиве сказали что документов нет.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 29.07.2018, 18:21
Добрый день. Ищу информацию о своем деде Микуцком Сигизмунде Юлиановиче. Родился в 1890 году в городе Лодзь. Впоследствии вместе с семьей был выслан в Россию.
|
|
|