| BoguclavckajСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Boguclavckaj (6)Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 12.03.2024, 0:05
Товарищ Саахов написал:[q] Boguclavckaj написал:
[q] они уже переселились в Актюбинск
[/q]
А двоюродные-троюродные остались на месте. Вот и поищите его по Героям[/q]
Да, по героям довольно много Богуславских,но имена двоюродных ,троюродных ,неизвестны.Может ,кто подскажет,где можно посмотреть переселенческие документы?
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 11.03.2024, 20:41
Товарищ Саахов написал:[q] Boguclavckaj написал:
[q] с какого именно населенного пункта было переселение ну ни где не могу найти.
[/q]
На Героях Первой Мировой искали ?[/q]
Нет ,не искала ,во время Первой Мировой ,они уже переселились в Актюбинск .Хотя ,Спасибо за совет ,посмотрю.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 10.03.2024, 13:08
Nikola написал:[q] Boguclavckaj написал:
[q] ни где не могу найти. Имена Богуславских
[/q]
И на FS искали?
[/q]
Нет на FS не искала,Спасибо за совет.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 10.03.2024, 0:50
Добрый день! Не встречалась ли вам фамилия Богуславский проживали в Екатеринославской губернии.Переселились по Столыпинской реформе в Тургайскую Губернию,Актюбинский уезд.По Казахстану все данные архив Актюбинска предоставил,А вот с какого именно населенного пункта было переселение ну ни где не могу найти. Имена Богуславских Евдоким,Михаил,Федор,Василий.
|
Тема: Ермоленко 2.08.2018, 11:36
Помогите найти сведения о моей бабушке Ермоленко Фекла Яковлевна родилась Таврическая губерния ,Бердянский уезд,с Черниговка в 1892 (не точно году. В начале 20 века переселилась в Актюбинскую область с первым мужем Зубков Егор. На запрос Актюбинский архив данных о женах переселенцев не имеет. Пожалуйста подскажите, где можно еще поискать. Все мои данные и данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно в целях востребования родословной
|
Тема: Богуславские 2.08.2018, 11:17
Прошу помочь составить родословную моего предка- Богуславский Федор Никитович 1873 г/р. На мой запрос с Актюбинского архива сообщили,что в 1920 году он проживал в с,Степном Степнинского р.Актюбинской об. Данных о том откуда он прибыл и когда нет. Подскажите как установить его место рождение и проживание до переезда в Актюбинской уезд. Дополнительно известно,что его брат ББогуславский(Богославский) Василий Никитович был репрессирован в 1937 году и в его деле указано место рождения Екатеринославская губерния. Заранее спасибо. Все мои данные и данные моих предков размещаются мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
|
|
|