| Tanya240980 Вотина Татьяна Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanya240980 (6)Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.08.2019, 20:45
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли где нибудь информация по деревне Нижняя Алабуга и НижнеАлабугской волости Курганского уезда? Мои предки переехали в село Чернавское Курганского уезда из Нижней Алабуги в период с 1782 года по1795 год. Есть ли РС 1782 года по Н.Алабуге? Интересует фамилия Сакулин. Буду очень признательна за любую информацию. Заранее спасибо!
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 15.03.2019, 8:30
Уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста узнать где учился или служил мой прадед Вотин Федор Николаевич 1906 г.р.по его форме, если это возможно. По рассказам родных он учился в военном училище при Кремле, года к сожалению не знаю. Буду Вам очень признательна за любую информацию.
|
Тема: Вотин 6.08.2018, 16:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Вотин Федор Николаевич
1. Год и место рождения / смерти
Род. в 1906г. д.Новая Утятской волости Тобольской губернии, умер в 1965г.
2. Известные вам места проживания д.Новая Утятской волости, г. Тобольск, г.Москва, г.Чита
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Крестьянин по происхождению, военный.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Вотина Валентина Евгениевна, дети: Александр, Алексей, Борис, Юрий,Тамара, Галина, Фаина. Относились к приходу Богоявленской церкви слободы Утятской. По рассказам родных служил в Москве при Сталине. Есть фото военных лет, был призван на ВОВ в 1943 г. не из Кургана точно, семью перевез в с. Утятское(д.Новая?) к матери, откуда неизвестно.
|
Тема: Сакулин 4.08.2018, 6:49
Уважаемая Наталья ! Я Вам очень благодарна за предоставленную информацию. Я как раз занималась переписью 1897 года в Тобольском АИС.Еще раз спасибо Вам!!! С уважением, Татьяна.
|
Тема: Сакулин 27.07.2018, 21:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сакулин Михаил Епифанович
1. Год и место рождения / смерти 1876-1950
2. Известные вам места проживания
село Чернавское Курганского уезда
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Супруга Сакулина Наталья Дмитриевна 1879(1880)-1956 относились к приходу Прокопьевской церкви села Чернавского Курганского уезда
|
|
|