Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LUDMILAKU, РОСТОВСКАЯ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LUDMILAKU

Людмила куч

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LUDMILAKU (4)

Тема: Куфтин Павел Иванович
5.08.2020, 18:00

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Куфтин Павел Иванович

1. Год и место рождения / смерти
Родился: Поволжье. Предположительно Нижегородская губерния, Саратовская область 1883 год
Умер : 1937-1938г в г. Балаково Саратовской области

2. Известные вам места проживания
г. Балаково Саратовской области

3. Год и место бракосочетания
не знаю. Предположительно Поволжье Начало 20 века

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена - Александра Петровна Туманова. Умерла 5 марта 1954 году. Похоронена в г. Красноармейске Саратовской области.

Тема: Куфтины
22.07.2018, 15:25

Спасибо. Видимо это мой прадед. А можно ли узнать о нем и его детях - сын Павел и дочь Ольга. Вроде бы жену тоже звали Ольгой.

Тема: Куфтины
22.07.2018, 13:51

Мой дед Куфтин Павел Иванович тоже из Нижегородской губернии... правда года рождения не знаю. Потом дед переехал в Балаково Саратовская губерния. Вы не писали в гос.архив Нижнего Новгорода?

Тема: Быховский уезд Могилевской губернии
15.07.2018, 10:39

Ищу данные по прадеду Мельникову Мине (отчества не знаю) жил в деревне Подкленье И Пенюги Быховского уезда. Вроде бы было у него 2 брата : Калистрат и Гаврила. С чего начать поиск? Куда обращаться? Знаю, что пробабушку звали Наталья Дондикова