| Helya C Helga Ch Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Helya C (15)Тема: Разумовы 17.07.2025, 18:40
>> Ответ на сообщение пользователя Danlarven от 3 мая 2021 18:31
Добрый день, Разумовых в Курской губ и Белгородской области у вас случайно не было? У меня кроме фотографий ничего не осталось к сожалению, ищу любую информацию.
|
Тема: Войцехович 17.07.2025, 18:29
Arkasha236 написал:[q] Помогите найти родственников,Минская губерния,Станьковское волостное правление, Войцехович Александра Андреевна 1906, Войцехович Александра здравствуйте Андреевна 1900.[/q]
Добрый день. В Краснокутске, Харьковской области, ваши родственники случайно не жили?
|
Тема: Мелкозёровы 7.01.2024, 23:24
Добрый день! Наши Мелкозеровы из д. Мелкозерово, Алапаевского района, Свердловской области. Мелкозеров Павел Трофимович - супруга Анна Григорьевна дети: Вера 1924 гр, Василий 1925 гр., Екатерина , Агния, Пелагея.
|
Тема: Колесник 31.07.2023, 23:14
>> Ответ на сообщение пользователя Helya C от 1 августа 2022 20:11
 |
Тема: Череда 1.05.2023, 20:26
Череда Александр и Череда Анна с детьми приблизительно 1910 гг
 |
Тема: Череда 1.05.2023, 20:25
на фото Череда Александр Кондратьевич супруга Череда (Колесник) Анна Ивановна, Череда Василий и Череда Петр, 1916 гг
 |
Тема: Войцехович 15.11.2022, 19:40
>> Ответ на сообщение пользователя Kris85 от 8 февраля 2021 20:25
Здравствуйте! Наши Войцеховичи проживали в Краснокутске. Войцехович Василий Александрович 1913 гр Войцехович Александр 1880 гр (?) Еще наши ветки Череда, Колесник, Разумовы.
 |
Тема: Разумовы 29.08.2022, 14:19
Разумовы, Краснокутск, Лебедин, Харьковская область, Украина Веду поиск информации о ветке Разумовых.
Что известно: прабабушка Разумова Пелагея Александровна, 05.10.1889 гр, супруг прадед - Колесник Петр Иванович 02.09.1882 гр, проживали в городе Краснокутске и в г. Лебедине, православные. дата венчания 02.09.1907 г. Предположительно дворянского происхождения. Больше ничего не известно.
 |
Тема: Колесник 1.08.2022, 20:11
Дорогие Колесники ! Прочитав множество информации на форуме (очень занимательно) не встретила нигде пересечений с "моими" Колесниками. Что мне известно: Мой прапрадед Колесник Иван Иванович 1840-1860 гр (недостоверно) был начальником почтамта в с. Рубленое (достоверно -дело найдено, запрошено для изучения) Мой прадед Колесник Петр Иванович 1882 гр - сын И.И. Колесника (недостоверно) был начальником Краснокутского почтамта (достоверно, дело запрошено для изучения) Моя прабабушка Колесник Пелагея 1880 гр (+-) - жена П.И. Колесника (Разумова -девичья фам. предположительно дворянского сословия) умерла в 32 года, вскоре после рождения 2х дочерей Ангелины и Валентины (г. Лебедин) документов о рождении своей бабушки нет, она умерла задолго до моего рождения, метрики просмотрены, за 1910 и 1909 гг -ничего не нашла, хотя имя Ангелина - редкое и встретилось всего лишь 1 раз... Чета Колесник проживали предположительно в г. Краснокутске и в г. Лебедине. Воспитывала мою бабушку Ангелину Петровну старшая сестра Петра Ивановича - Александра Ивановна. Анна Ивановна Колесник - была второй сестрой прадеда - была замужем за Череда Александром Кондратьевичем. так же фамилии которые связаны с нашей семьей #Череда #Разумов #Дудник #Войцехович #Сенцов #Колесник
 |
Тема: Череда 1.08.2022, 16:42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Фамилия для исследования Череда
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Череда Александр Кондратьевич 1860-1880 гр
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников и узнать историю жизни.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Краснокутск, Лебедин, Сумская обл., Харьковская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) был женат на Колесник Анне Ивановне, дети Череда Василий Александрович (1901-1973гг), Череда Петр Александрович пропал в 1 мировую (есть сведения)
5. Сословие - не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) сохранились только фотографии.
|
Тема: Колесник (Колиснык, Колесников) 27.07.2018, 20:46
Это чета Колесник Петр Иванович и Пелагея. (на сколько известно) Ниже сестра ПЕтра Ивановича (не знаю как ее зовут, была не замужем, воспитывала детей) и моя двоюродная бабушка Валентина Петровна Колесник.
 |
|
|